Уведомления
Очистить все

Про осознанные сны

5 Посты
3 Пользователи
6 Likes
6,332 Просмотры
Tihon
(@tihon)
Участник Customer
Присоединился: 5 лет назад
Topic starter  

Как научиться быстро уходить в осознанный сон ясный, а не просто образы. И что бы стабильно получалось, а не через раз. Книги книгами, а в реале все не совсем как в книгах. Раньше только осознавал и видел во сне мог перемещяться и летать т.д. А недавно открылся слух я теперь слышу во снах разговоры и понимаю, только вот сам говорить еще не совсем научился. Меня учат во снах, а я не могу понять чему именно, когда начинаю задавать вопросы про будущее или совет как поступить или про здоровье они уходят от ответа, я начинаю настойчивее спрашивать они начинают злиться и выкидывают меня из сна, то-есть просыпаюсь. И уже не раз показывали что на мне проклятье. Последний раз показали что мою фото в гробу с покойником положили и он тянет меня в землю, еще показали приворот и еще какое-то воздействие с могильной землей. В общем четыре карточки четыре воздействия из вне. 

Alex reacted
Цитата
Alex
 Alex
(@alex)
Estimable Member Admin
Присоединился: 6 лет назад

После меня обычно никто не отвечает , что бесит дико . И на мэйле когда отвечаю серьёзно , если первым ответил , то так ответ одиноко и висит . ))) Силы не могут говорить что хотят , есть очень узкий коридор допустимого ))) Ясные сны как раз от Сил и зависят . Сколько бы сам не дёргался , как не тренировался , память в ОС дают они .

ОтветитьЦитата
Tihon
(@tihon)
Участник Customer
Присоединился: 5 лет назад
Topic starter  

Ясно. Когда ты просыпаешься в том мире, каждый день чем там занимаешься? И много ли там у тебя друзей?

ОтветитьЦитата
Alex
 Alex
(@alex)
Estimable Member Admin

Сложный вопрос . Я всё время пытался найти на себе какое то отличие от местных . Не нахожу . А они прекрасно понимают , что я для них чужой . Какие бы я не вытворял неправильные вещи - терпят , но видно , что плохо переваривают таких " залётных " .  Друзей настоящих наверное и нет . Есть те кто в сложных ситуациях приходят на помощь , но не понятно , по собственной инициативе , или типо по службе . ))) Когда там просыпаешься , не замечаешь ничего необычного , только потом уже вспоминая , удивляешься , что много поступков и ситуаций не возможных в нашем мире .

Tihon reacted
ОтветитьЦитата
Alisha
(@alisha)
Trusted Member Admin

"Когда начинаю задавать вопросы про будущее или совет как поступить или про здоровье они уходят от ответа, я начинаю настойчивее спрашивать они начинают злиться и выкидывают меня из сна, то-есть просыпаюсь."

У меня так же. Время от времени уходят от ответа. С этим похоже ничего не поделаешь. Или ответ, который мы задаем - мы должны сами " допетрить " ( это они любят ) или они не хотят влиять на наши действия своим ответом. Или еще какие-то 'или' ..

Tihon and Alex reacted
ОтветитьЦитата