Уведомления
Очистить все

Шутки жизни

11 Посты
4 Пользователи
11 Likes
13.6 Тыс. Просмотры
Alisha
(@alisha)
Trusted Member Admin
Присоединился: 6 лет назад
Topic starter  

Вышла я вчера с работы в обеденное время (в магазин), а там голубь нуждающийся в помощи.
Пришлось брать, кто ж ещё ? )))
Приношу на работу, а коллега говорит : Посади его в ведро ( больше некуда было ), так домой и донесёшь !
- Нее, у него хвост не влезет в ведро. Неудобно ему в нем будет.
Ну, в общем коробку у 'соседей' выпросили.
Сегодня. Вечер. Мы уже с ней готовились работу свернуть и тут какой-то скрежет. Смотрю на подоконнике голубь сидит, весь напуганный и взъерошенный. Вот, шучу, они меня уже сами находят ! Посмеялись с ней. Выхожу ! И балдею ! А голубь то без ХВОСТА ! Крылья - есть ! А хвоста - нет ! В общем космос меня услышал !
Теперь нужно деньги заказывать !
А с Вами шутит жизнь ?

VeTa, Tihon and Alex reacted
Цитата
Alex
 Alex
(@alex)
Estimable Member Admin

Каждая грань Природы контролируется своими силами " надмирными " , каждый вид живых существ  которые могут осознавать себя , отделять своё Я от мира внешнего , имеют своё представительство на Высших Планах . Но нет у наших братьев меньших часто простых возможностей , что бы защитить свою жизнь на Земле . Человек единственная сила , которая может не только уничтожать всё вокруг , но и прийти на помощь . К сожалению , найти отдельных людей способных на разумное понимание чужой беды невероятно сложно )) )

Прошлой осенью в подвале где у меня мастерская , появилась кошка . Часть хвоста у ней была вырвана , осколок кости на месте обрыва торчал . Жутковатый видос . Ну может бы пару недель она самостоятельно прожила , и то в кошмаре постоянном . Я стал её кормить . Близко она всё равно меня не подпускала , да же через пол года . Я думал , блин была бы возможность её приручить  и в клинике прооперировать , я бы больших денег не пожалел . Сама кошка была маленького размера , обычная серая , в глазах людей некондиция . Весной у неё котята появились и она стала выводить их на прогулки далеко от дома , там кругом сад , и мало посторонних и собак . Котята были очень красивые , их достаточно быстро разобрали . Потом кошка пропала . Думал убили . Уже осенью совершенно случайно узнаю , что две женщины ( не старушки далеко ) , которые забрали себе одного котёнка , решили во что бы то не стало одомашнить и кошку , за её любовь к жизни и заботу о потомстве . Им это удалось . Как только кошка стала им доверять , её снесли на операцию . То есть всё получилось как мне думалось . Хотя шансы получить новую жизнь у неё были близки к нулю )) )

Alisha reacted
ОтветитьЦитата
Alisha
(@alisha)
Trusted Member Admin
Topic starter  

"Каждый вид живых существ  которые могут осознавать себя , отделять своё Я от мира внешнего , имеют своё представительство на Высших Планах . Но нет у наших братьев меньших часто простых возможностей , что бы защитить свою жизнь на Земле . Человек единственная сила , которая может не только уничтожать всё вокруг , но и прийти на помощь . "

Правильно ли я понимаю, что их представительство защищает своих подопечных подсовывая их именно тем людям, которые захотят помочь ?

Мне правда все чаще приходит в голову такая мысль, что мне их просто ПОДСОВЫВАЮТ ! 

ОтветитьЦитата
Alex
 Alex
(@alex)
Estimable Member Admin

Ну да ))) Я это и хотел сказать ))) И на примере с кошкой ))) Я убеждён , что меня самого сводят намеренно с такими существами которым нужна помощь . И сводят не Силы Прочеловеческие , а именно представительские наших братьев меньших . Они лучше видят , кто из людей , что из себя представляет , по отношению к ним самим .

Alisha reacted
ОтветитьЦитата
Alisha
(@alisha)
Trusted Member Admin
Topic starter  

На многих примерах в своей жизни могу полностью согласиться, ЧТО ЭТО АБСОЛЮТНО ТАК ! 

Даже больше скажу ! Они еще и хитрят неплохо ! Когда я уже зареклась приносить домой взрослых котов и приняла четкое решение, так они мне под нос котенка месячного подсунули. Тут же, как я это решила ! Знали, тут я не устою ! А когда я решила больных голубей в дом не таскать - подсунули мне голубя без хвоста ( с уважительной причиной ) ! А без хвоста они не летают ! Птичку, жалко !

Alex reacted
ОтветитьЦитата
Alex
 Alex
(@alex)
Estimable Member Admin

Ага ))) Хитрости конечно наивные , разгадать суть не сложно , но ведь попадают в точку .

Alisha reacted
ОтветитьЦитата
Alisha
(@alisha)
Trusted Member Admin
Topic starter  

Ага, именно так ! Но хитрят, с учётом того, что ты решил и подсовывают именно так, чтобы наверняка )

Alex reacted
ОтветитьЦитата
VeTa
 VeTa
(@veta)
Участник

Все таки я больше склоняюсь к тому, что это не шутка, а знак был. Вот поди теперь разгадай его! )))

Alex reacted
ОтветитьЦитата
Alisha
(@alisha)
Trusted Member Admin
Topic starter  

Разгадала ! Когда я зарекаюсь ОНИ действуют с учетом 'моих пожеланий '.

Заметила уже неоднократно !

Alex reacted
ОтветитьЦитата
Злая Сова
(@zlaya)
Участник Customer

Почему, когда говоришь себе "Ни за что" - получается совсем наоборот.  Как - то решила я, что больше никаких животных. Вообще. Они  уходят, я переживаю, мне дико жалко , потом долго отхожу.. В общем , сказала себе " Ни за что". Тут переезд, съемная квартира, тем более - какие животные? И вот на работе как - то вышла я на перекур. Смотрю - бежит чудо и орет. Не мяучит, как все нормальные котята, а именно ОРЕТ)) Взяла на руки, напоила водой, сгоняла в магазин за кормом. Смотрю - людей боится, от машин шарахается.. Не ручная кошка. Решила подлечить чуть - чуть и отпустить. Забрала домой, искупала, вывела блох. А в эту же ночь случился потоп в гаражах за офисом, и весь выводок погиб. В общем, мое "Ни за что" четвертый год со мной живет.

Вложение удалено

Alex reacted
ОтветитьЦитата
Alex
 Alex
(@alex)
Estimable Member Admin

Уши большие какие , прикольный катяра )) )

ОтветитьЦитата