В общем начну из далека чтоб было понятнее...
Некоторое время назад, сидя на сайте ГМГ в ответах ( на майл. ру), я стала замечать, что постоянно чувствую ( даже не знаю как это обозначить) то давление в макушке ( причем, если быть откровенной, то мне шло как канал...),то в районе груди, горла и лица... Пришлось просто отойти от ответов... Я для себя сделала вывод ( может и ошибочный), что сама не плохо чувствую, когда кто-либо пытается энергетически "просканировать" или еще как то воздействовать. Чувствую все это как написала выше либо просто придет сон... если это для меня может принести вред.
Перехожу к сути. Есть у меня тетрадочка:))) куда я собираю ставы мастеров , которых на себе проверила... но среди них есть став на слом любой защиты и он не только ломает ... он очень " страшный". От автора рекомендация долго не разглядывать. Я год назад рассматривая его, почувствовала от него в горле что то разъедающее... спустя долгое время листая записи, снова наткнулась на став и опять это ощущение ... разъедающее и еще что то непонятное. Позже просто вспоминая про этот став, опять идут эти ощущения. Вот, что все это значит?
И еще. Чувствуя усталость от рун и магического всего в целом, решила отойти от всего этого..., но через время у меня прям желание вернуться к рунам... И сны опять идут... Я их не помню толком, но по ощущениям я ТОЧНО знаю — это мое будущее. Единственное, что помню это женщину и решение какой то проблемы, тонкостей не помню... как и всегда.
Благодарю за ответы!
За любые услуги ты платишь цену а цена разная. Мало энергий накапливаешь, много раздаешь, через руны идет связь с потусторонним миром и не совсем хорошим, я бы енто к черной магии отнес. Лучше свое поле прокачивать и укреплять и плюс свою веру укреплять, ведь отверы дается ангел хранитель который тоже защищает тебя. Чем сильнее твое биополе тем сложнее пробить енто рас. Один в поле не воин, поентому надо определиться в вере, советую христианство, у нас в россии енто доступно.
Привет ))) Я скан чувствую почти физически ( ушами ) как шум ультразвуковой ( вроде свиста ) . Раньше скан пытался подавлять , получалось хренова , а потом может кто подсказал , стал просто смещать ( луч внимания в сторону ) , почти и энергии не требует . Создаю мысленно вращающиеся спираль навстречу ( воздействию ) , скан как бы получается по центру спирали , потом смещаю конус спирали в сторону , и всё сразу исчезает , глохнет ))) Действительно , Магия так устроена , что жрёт всегда тех кто внизу иерархий . Вот поэтому я христианство и не советую , Подняться там по Иерархическим ступенькам практически невозможно , так часто и остаются люди пищей до конца дней своих . Кроме того христианства подлинного нет сейчас ваще . Православие в России , было окончательно отредактировано при Петре Первом , и подчинено общему Ватиканскому религиозному Центру . Время придёт , обязательно попадёшь туда куда надо . Сам я вращаюсь в " сферах " Зороастризма и Буддизма .
- Вот христианство мне не интересно т к все переврали и попробуй найди истину.
- Энергию ваще не накапливаю, она сама то исчезает, то появляется...
- В магии, как таковой, нет ни черной, ни белой цветовой гаммы. Это мы— люди придумали разделение исходя из некоторых соображений и возможно, это даже и не наши соображения...
Александр, я так понимаю, по вашему ответу, что меня кто то жрет. Или я ошибаюсь? Да, я согласно с Тихоном, энергию надо научится как то накапливать... Что касается христианства, то я с вами полностью согласна. Есть Христианство и есть церковный бог, которого и выдают за христианство...
Думаю да , потому что не прибившихся к группе какой нибудь , к Эгрегору , доступность велика , что с междумирья будут посещения на отъём энергии . Потом сейчас у всех нас жизнь в реале ненормальная , непредсказуемая , это давит на психику автоматически , да же если мысли заняты другим .
Поступки могут быть хорошими и плохими. И магия также, все зависит от направления, вот тебе и черное и белое.
Не понимаю христианство енто самый сильный эгрэгор. А все соблюдать не обязательно, можно общаться через ангела, он привязывается после крещения и постоянно с крещенным в ТП, хотя можно раскрещивание с ним сделать. После физ смерти, ангел ентот потащит душу и дух на божий суд в своем эгрегоре а там решат на какй уровень кинуть дух.
Ты ошибаешься, христианство скоро исчезнет, на смену уже идет старославянская религия со своими божествами. То, что было до христианства...
Никакого суда нет... я ваще подозреваю, что не ангелы прикрепляются к новоиспеченному христианину (в сегодняшнем христианстве), а некий дух, который и курирует на протяжении жизни земной. Иначе не было бы стольких убийств верующих и ваще много чего.
Если брать истинное христианство, то чему учил Христос, то не многие знают, чему на самом деле он учил. Все переврали, перевернули с ног на голову, приписали чувство вины, греха и вообще ничтожества... А Христос учил ЛЮБВИ и искать Царствия небесного внутри себя через туже любовь, а не через хрен знает что... о какой вере можно говорить, если церковники отрицают сам факт того, что душа бессмертна и воплощается несколько раз? О каком суде идет речь, если душа сама по своему желанию сюда приходит для прохождения уроков чтоб развиваться? Людей веками дисциплинируют ложной верой. Как думаешь, зачем и для чего? Ответь на этот вопрос хотя бы себе.
И последнее, ты в курсе, что то, чем ты занимаешься, по твоей вере- грех?:)) Кроме как молитва ( просьба...попрошайничество) в голове ничего не должно быть, остальное все только через служителя церкви... Ой, все, хватит... понесло меня...
Вот не в обидку. Но ты для себя поройся в инете и почитай, что такое душа и дух.... и кого именно приведут на суд... я серьезно.
И что посоветуете делать?
В общем как-то тема съехала в другое рассуждение.
Тихон, я раньше тоже не понимала, но один за другим мне попадались на пути Маги, которые ХЭ мягко говоря недолюбливали. Вот, что мне как-то ответил один из них.
Привожу его слова : ( надеюсь он не обидится, если увидит ).
"Проблема современных магов в том что они пытаются работать через эгрегор христианства. Я его не долюбливаю, это эгрегор боли, страданий, обмана и уничтожения Славянского народа, навязанный нам через обман и подкуп жидами.
Объяснения смысла и правил существования человека в нём извращено и никак не связано с законами вселенной (будь то отпущение грехов одним человеком другому - такого просто не может быть, всё зло принесённое вами в этот мир обернётся против вас и как бы вы не каялись вы будете наказаны ).
Работая с ним вы можете добиться определённого успеха, но он заберёт больше. Все дороги эгрегоров вышедших из Торы ведут к Яхве. "
Совершенно согласен ))) Если уж капнуть глубже , Иешуа не создавал никакой религии , автор начального варианта римлянин Савл , который лично его не видел и не слышал . И создана эта религия для одной нации , о чём библия и говорит на каждой странице . В Основе " Культ Смерти " , но только для пользователей иных национальностей . Для себя там другое , закрытое от чужих по крови .
Знаете поговорку. Везде хорошо где нас нет. Без разнице какая вера! Лижбы она вела к свету! Нельзя одни направления хвалить а другие хаить, ведь цель у них одна. А людские дела и поступки и грехи енто уже другая тема. И в корстных целях может использоваться вообще любая вера!