Уведомления
Очистить все

ЧИСТКА!

7 Посты
4 Пользователи
10 Likes
11.4 Тыс. Просмотры
VeTa
 VeTa
(@veta)
Участник
Присоединился: 6 лет назад
Topic starter  

Опишите, что чувствуете от этой чистки. Лично у меня ощущения в горле ( вишудха) были- холодок потом как першение...

Tihon and Alex reacted
Цитата
VeTa
 VeTa
(@veta)
Участник
Topic starter  

https://youtu.be/KmbIfJRoy30

ОтветитьЦитата
Alex
 Alex
(@alex)
Estimable Member Admin

Никогда не разрешал НИКОМУ влезать в комплекс моих тел , даж с самыми добрыми намерениями . Ваще мне и брезгливо как то принимать такие процедуры от челов , пусть бы близких . Сам себе устраиваю " банные дни "  не часто   , потому наверное , что хреново до такой степени , что бы лень перебороть бывает редко . " Чистка " самый удобный способ увода денег у доверчивых людей , если они внушаемы хорошо , то конечно быстро на короткое время почувствуют физический подъём , который так же быстро сменится усталостью и депрессией . Причины поражения человека разными вредоносными программами с тонких планов , не какая чистка устранить не может )) )

Tihon and Alisha reacted
ОтветитьЦитата
Alisha
(@alisha)
Trusted Member Admin

Банные дни ?

А можно про них подробнее ?

Tihon reacted
ОтветитьЦитата
Alex
 Alex
(@alex)
Estimable Member Admin

Да не каких чудес , самое главное сменить обстановку , свалить куда нибудь из привычной на пару дней , воздуха больше и то что глаза радует . Не каких дел которые требуют умственную нагрузку , и наоборот физической нагрузки максимально . Мне этого достаточно . ))) В качестве " дополнительной инъекции " если визуализация работает хорошо , с закрытыми глазами представить себя же в удалении на чёрном фоне в позе лотоса . Изображение будет силуэта оранжевым . Усилить мысленно цвет до огненного . Пары минут достаточно . Добиться что бы на фоне силуэта не было затемнений )) )

Alisha reacted
ОтветитьЦитата
Tihon
(@tihon)
Участник Customer
Присоединился: 5 лет назад

Енто не чистка) Енто НЛП (нейронно лигвистическое програмиривание). В идеале посещение бани раз в неделю, можно заменить ванной с солью мин на 30. Самая хорошая чистка при помощи окуривания. Можно поднять энергий тела из земли вверх на вдохе, на выдохе опускать от макушки в низ в землю и так несколько раз. По самочувствию.

Alisha and Alex reacted
ОтветитьЦитата
Alisha
(@alisha)
Trusted Member Admin

Сан.просвет работа )

Потеряет НЛП наши просмотры!Поэтому очень хорошо, что у Вас есть раздел библиотека, для всего проверенного, а там возможно и проверенное видио ролики появятся ))

Alex and Tihon reacted
ОтветитьЦитата