"ДД! Потеряла два года назад сына. А год назад инфаркт и клиническая смерть. Открываю после всего глаза, а там врач стоит и спрашивает. Ну, чего мол, видела? Свет не видела, точно. А видела каменную пустыню, как в фильме "Я вернусь" с А.Краско. Помните? И несколько мужчин, в т.ч. и мой сын. Но все они почему то одеты по арабски, с этими платками и обручами на голове. Сын сначала лицом стоял, потом спиной повернулся и все. Я к тому что, почему мусульмане, он же православный? Может кто то подскажет как трактовать все это. Я сама не понимаю. "
Стащила с форума ( прям традиция у меня появилась )
Кто что стажет ?
Кто переживал подобное ?
Женщина не говорит по какой причине она потеряла сына, но могу предположить, что он был военный и вряд ли был истинно верующий православный по духу.
А есть ли " клиническая смерть " настоящие путешествие на другой берег жизни ? Факт , что нет ! Статья рождается огромная , да же не статья . Назову её " Книга Жизни по Гремлину " , по аналогии с известными книгами " Мёртвых " - Тибетской , которая десятки раз редактировалась в недавнем прошлом , и Египетской , которая чистая фальсификация написанная каким то нашим современником )) )
Шучу немного ! )) )
Написал статью ответом на твой вопрос . Постарался без лишнего мусора , конкретно и понятно . А уж там , не мне оценивать , что получилось )) )
" Туннель выносит фокус осознания в ментальную сеть , в личное игровое ,, пространство ,, , которое есть у всех , и в котором главным архитектором частной иллюзии является воображение . Чем оно богаче , тем картинки разнообразнее , ярче и фантастичней . Глубоко верующий человек увидит в ярком свете то , чему его вера учит . Живущий не по правилам своей веры , и в страхе ожидающий наказания — его и получит ."
.......................
У меня вопрос т.е. то, что видит человек зависит от его фантазии/воображения, а как быть в том случае, если человека встречают родные в " игровом пространстве ", которые прямым текстом так и говорят, что ему туда рано и как правило человек выживает даже при самых плачевных прогнозах врачей ?
Тут тоже воображение рулит ... или что-то иное ?
Прошу ткнуть пальцем, если я где-то не уразумела ...
Игровое пространство нашего Ментала , это хранилище образов которые мы собираем с детских лет . Там " живут " наши любимые игрушки , звери домашние , наши близкие . Конечно с прототипами себя кроме формы они ничего общего не имеют . Это игра нашего сознания самого с собой . Совершенство образов зависит в первую очередь от нашей культуры , от нашего интеллекта . Яркость , кажущаяся жизненность " объектов " зависит от эмоционального настроя , от качества умения визуализировать свои мысли . Чужой образ может в наше ментальное " пространство " проникать . Цели у созданных чужим разумом образов могут быть совершенно противоположные , как благородные , так и вредительские . Через сновидения можно программировать поведение человека в его Яви . ))) Кто авторы текстов в " голове " , мы сами , или внешние Силы , трудно разделить ))) Только Силы уровня Творцов могут как то продолжить наше путешествие по Земной Иллюзии . Вопрос в том , кому это надо и зачем ??
"Кто авторы текстов в " голове " , мы сами , или внешние Силы , трудно разделить )))"
Получается, что в таком состоянии рулит ещё что-то кроме фантазии человека ..
Возможно те Силы, что стоят за данным человеком ?
Я полагаю , что существование наше ПОЛНОЕ , не лишено смысла для Вселенной . И наши Я обязательно нужны кому нибудь кроме нас самих ))) А иначе ,зачем ВСЁ ЭТО ??