Лижу смотрю в потолок не кого не трогаю, повернув голову вижу большую куклу до потолка она приближается ко мне, мне жутко страшно и я отворачиваю голову и прячусь под одеяло. Немного погадя снова повернув голову опять вижу что она приближается ( только енто как голограмма, каждый раз повернувшись начинается все сначало). В итоге так и походит вся ночь) Потом осознаю что я вообще не сплю по ночам, а просто лежу с открытыми глазами. Решив что енто наказание высших сил за неспание , твердо решаю уснуть в следущую ночь. Уснул и проснувшись в глубокой темноте, на улице обуял еще больший страх... С новым годом усех и усех самых самых благ! Вычитал на одном сайте как вам история?
С Энергией плохо у человека , " КУКЛА " , это возможно " ПСИХОТАРАННЫЙ " метод бесприютной "сущи " с Междумирья , которая наконец то обрела себе временный " стол " . Страх даёт самый большой неконтролируемый выброс энергии , " бенгальские огни , в тёмной ночи ! )) )
Фу на тебя!
Я ж уже спросить хотела - чу, Тиша такого курил, 🤩 такие глюки словил!
Хи!
С праздником! 🍹
Это же не он , а с сайта волшебного жертва очередная ))) А новый год без страшилок зря потраченное время ! Привет !
С праздником! Почему ты так скептически к ентому относишься?
Привет ! ))) Я ? ))) Это Камышка прикидывается неверующей ))) ) Совершенно нормальные Хлюки . Когда было лет пять , я перед тем как уснуть играл со своим воображением в автобусы на бордюре у потолка . На каждом углу представлял остановку с десятком маленьких человечков . Все двигались как по собственной воле . Автобус ездил по углам , и на каждой остановке входили и выходили из него человечки ))) Увы мы с возрастом таланты теряем , как бы сейчас такие способности визуализации пригодились )) )