Магия Манипулирован...

Уведомления
Очистить все

Магия Манипулирования ( Love )

20 Посты
4 Пользователи
12 Likes
38.5 Тыс. Просмотры
Alisha
(@alisha)
Trusted Member Admin
Присоединился: 6 лет назад
Topic starter  

Спёрла, как всегда ! А что делать ? )) И придумывать не нужно ))

"Познакомилась пару месяцев назад с мужчиной. Ну абсолютнейшим образом он не в моём вкусе, даже был несколько неприятен мне чисто внешне (терпеть не могу татуировки большие, подобный тип лица, фигуры и тп). В общении.. да, интересный, но с другой-не моей-планеты абсолютно. Но как меня начало к нему резко тянуть. В одночасье. Давление подскочило, есть,пить не могла несколько дней. Прям слегла! Как в каком-то тумане.. (вот говорят,что человек сохнет, это, как раз, оно было). Как-то в разговоре с общими знакомыми он упоминал, что чернуху всякую признаёт и практиковал. В процессе нашего с ним знакомства обратила внимание на такою особенность: не вижу его- всё ок, как только встречу где, даже несколько минут пообщаюсь, всё! Как крышу сносит.
Может ли это быть обычное колдовство?
Как избавиться от этой навязчивой "любви"?
Даже просила его, в шутку, расколдовать меня.. ну прям сохну! Куда это годится? Причём, люблю совершенно другого человека и в голове проигрывая ситуации, понимаю,что даже если бы передо мной поставили их двоих,однозначно выбрала бы того, которого люблю. Но вот в яви всё совсем иначе получается. Вижу этого "колдуна" и разум отказывает напрочь.

Alaya and Alex reacted
Цитата
Alisha
(@alisha)
Trusted Member Admin
Topic starter  

Вопрос, к проходящим и зашедшим, что за "опиум" для народа ?

Я так понимаю, что от приворота "штырить" постоянно должно, а не только, когда на глаза попался ! 

Alaya and Alex reacted
ОтветитьЦитата
Alaya
(@alaya)
Участник

Заочно диагнозы не ставят)

приворот возможен. Действует не все время-может быть потому, что не было близости между людьми. Может быть и привязка, может и присушка. Что, как по мне, лишь подвиды приворота. Симптомы у них схожи, разницу видно на тонком плане. Для этого и нужна диагностика. 

Склоняюсь к присушке, так как автор несколько рвз написала "сохну". Подсознание знает все и таким образом подсказывает..) 

Alex and Alisha reacted
ОтветитьЦитата
Alisha
(@alisha)
Trusted Member Admin
Topic starter  

Конечно без диагностики не куда, но и по предположениям можно понять, что Вы знаете о чем говорите ))

Как подопытный кролик разновидностей приворотов могу сказать, что тянуло всегда и без близкого контакта в "анамнезе" . Поэтому и заинтересовала тема.

Вы обратили на такую тонкость, как "сохну", а я и не заметила .. действительно - не сохла, так моё подсознание не сигналило )

Урвала на форуме сию писанину. Заинтересовала выборочность действия ..

ОтветитьЦитата
Alex
 Alex
(@alex)
Estimable Member Admin

А я не кроликом не был , не приворотчиком . Ваще я не такой злодей , как кажусь . Дело ясное , что дела тёмное , может надо плясать от чакр . Ну если мне надо чьё то внимание , мне в глюках от Той Стороны дадут наколку , во всяком случае я так думаю . А может и привяжут какую личность для моей пользы на " их " взгляд )) )

Alisha reacted
ОтветитьЦитата
Alisha
(@alisha)
Trusted Member Admin
Topic starter  

Вы можете быть очень строгим и категоричным.

Р/S : Моя наколка из глюкаф от " Той стороны " )))

Так а это ужо антересно. Я подумаю над этими Вашими словами .. я в них кое что 'увидела' ))))

ОтветитьЦитата
Alex
 Alex
(@alex)
Estimable Member Admin

Ну не знаю , как мыслю так и написал ))) я вообще на людей специально лично сам ничего не делаю ))) От мыслей таких неприятно как то , хотя конечно я не сентиментальный тип ))) просто как то на себя мереется )) )

Alisha reacted
ОтветитьЦитата
Alisha
(@alisha)
Trusted Member Admin
Topic starter  

Так и я ничего плохого и не имела ввиду.

Любознательское вникание и сопоставление. Имеет место быть. Они так без приворотов сводят по получаемой пользы. Возможно с обеих сторон для их замысла в игре .. 

Alisha reacted
ОтветитьЦитата
Alex
 Alex
(@alex)
Estimable Member Admin

Естественно ))) Если бы их замыслы были все понятны ?? )) А так возможно упираемся где не выгадно , и лезем где ещё хуже )) )

Alisha reacted
ОтветитьЦитата
Alisha
(@alisha)
Trusted Member Admin
Topic starter  

Нее, лезть, где хуже не будем.

Доверемся " Той стороне " они предупреждают, когда сбиваешься с курса. 

Alex reacted
ОтветитьЦитата
Tihon
(@tihon)
Участник Customer
Присоединился: 5 лет назад

Усем привет. К сожалению не получается загрузить фаилами. А печатать много.

Вставляется всё файлами , и файлами прямо загружается )) )

Alisha reacted
ОтветитьЦитата
Alex
 Alex
(@alex)
Estimable Member Admin

ОтветитьЦитата
Alisha
(@alisha)
Trusted Member Admin
Topic starter  

Вот оно как ! Я в тему не заходила, а тут есть что подумать. Я почитаю ))

Сейчас уже голова отказывается понимать ..

ОтветитьЦитата
Alex
 Alex
(@alex)
Estimable Member Admin

Привет ))) Я с автором не согласен . В смысле я о книге которую прилепил как образец в свой ответ . Просто взял первый файл попавшийся из библиотеке и сюда кинул , даж не смотрел что кинулось .

ОтветитьЦитата
Alisha
(@alisha)
Trusted Member Admin
Topic starter  

Вечер ! Я про телесную терапию .. люблю все с разных сторон рассмотреть ..

Рассу сейчас не потяну читать - укатали Сивку крутые горки ..

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2