Спёрла, как всегда ! А что делать ? )) И придумывать не нужно ))
"Познакомилась пару месяцев назад с мужчиной. Ну абсолютнейшим образом он не в моём вкусе, даже был несколько неприятен мне чисто внешне (терпеть не могу татуировки большие, подобный тип лица, фигуры и тп). В общении.. да, интересный, но с другой-не моей-планеты абсолютно. Но как меня начало к нему резко тянуть. В одночасье. Давление подскочило, есть,пить не могла несколько дней. Прям слегла! Как в каком-то тумане.. (вот говорят,что человек сохнет, это, как раз, оно было). Как-то в разговоре с общими знакомыми он упоминал, что чернуху всякую признаёт и практиковал. В процессе нашего с ним знакомства обратила внимание на такою особенность: не вижу его- всё ок, как только встречу где, даже несколько минут пообщаюсь, всё! Как крышу сносит.
Может ли это быть обычное колдовство?
Как избавиться от этой навязчивой "любви"?
Даже просила его, в шутку, расколдовать меня.. ну прям сохну! Куда это годится? Причём, люблю совершенно другого человека и в голове проигрывая ситуации, понимаю,что даже если бы передо мной поставили их двоих,однозначно выбрала бы того, которого люблю. Но вот в яви всё совсем иначе получается. Вижу этого "колдуна" и разум отказывает напрочь.
Заочно диагнозы не ставят)
приворот возможен. Действует не все время-может быть потому, что не было близости между людьми. Может быть и привязка, может и присушка. Что, как по мне, лишь подвиды приворота. Симптомы у них схожи, разницу видно на тонком плане. Для этого и нужна диагностика.
Склоняюсь к присушке, так как автор несколько рвз написала "сохну". Подсознание знает все и таким образом подсказывает..)
Конечно без диагностики не куда, но и по предположениям можно понять, что Вы знаете о чем говорите ))
Как подопытный кролик разновидностей приворотов могу сказать, что тянуло всегда и без близкого контакта в "анамнезе" . Поэтому и заинтересовала тема.
Вы обратили на такую тонкость, как "сохну", а я и не заметила .. действительно - не сохла, так моё подсознание не сигналило )
Урвала на форуме сию писанину. Заинтересовала выборочность действия ..
А я не кроликом не был , не приворотчиком . Ваще я не такой злодей , как кажусь . Дело ясное , что дела тёмное , может надо плясать от чакр . Ну если мне надо чьё то внимание , мне в глюках от Той Стороны дадут наколку , во всяком случае я так думаю . А может и привяжут какую личность для моей пользы на " их " взгляд )) )
Вы можете быть очень строгим и категоричным.
Р/S : Моя наколка из глюкаф от " Той стороны " )))
Так а это ужо антересно. Я подумаю над этими Вашими словами .. я в них кое что 'увидела' ))))
Ну не знаю , как мыслю так и написал ))) я вообще на людей специально лично сам ничего не делаю ))) От мыслей таких неприятно как то , хотя конечно я не сентиментальный тип ))) просто как то на себя мереется )) )
Так и я ничего плохого и не имела ввиду.
Любознательское вникание и сопоставление. Имеет место быть. Они так без приворотов сводят по получаемой пользы. Возможно с обеих сторон для их замысла в игре ..
Естественно ))) Если бы их замыслы были все понятны ?? )) А так возможно упираемся где не выгадно , и лезем где ещё хуже )) )
Нее, лезть, где хуже не будем.
Доверемся " Той стороне " они предупреждают, когда сбиваешься с курса.
Усем привет. К сожалению не получается загрузить фаилами. А печатать много.
Вставляется всё файлами , и файлами прямо загружается )) )
Пример как ссылку вставлять и картинку для Тихона , но в тему вопроса )) )
Вот оно как ! Я в тему не заходила, а тут есть что подумать. Я почитаю ))
Сейчас уже голова отказывается понимать ..
Привет ))) Я с автором не согласен . В смысле я о книге которую прилепил как образец в свой ответ . Просто взял первый файл попавшийся из библиотеке и сюда кинул , даж не смотрел что кинулось .
Вечер ! Я про телесную терапию .. люблю все с разных сторон рассмотреть ..
Рассу сейчас не потяну читать - укатали Сивку крутые горки ..