Почему? Да потому что «избранным» посрать на остальных. Только в том случае, если вы будете послушными и покладистыми, то вам, возможно, светит стать таким же. Но в душе вы никогда не были лизоблюдом, и вообще не умеете ходить строем. Вас бесит несправедливость – почему из-за недоразвитости некоторых представителей человечества нужно уничтожать всё: природу, животных, остальных людей?! И вы начнёте орать этим проклятым божкам – «А я остаюсь, не смотря ни на что! Мне нужна эта планета, всё живое на ней... до последнего микроба! Это мой дом! Мне плевать на ваши замыслы, эксперименты, выводы, решения. Я найду таких же неравнодушных людей, и мы отстоим своё право на жизнь!» "
"Просто хочу, чтобы боги всех рангов и мастей услышали, что не все люди согласны с их решением о ликвидации или простой зачисткой хотя бы части человечества. Что всегда можно договориться. Что не такие уж мы и пропащие .. "
Это один из тех вопросов , которые важны для каждого . Одним словом на него не ответишь , придётся писать статью на сайте . По настоящему , Высшие Силы равнодушны к человечеству , таких сборок " реальностей " как наша миллиарды . И в каждой разум представлен по своему , хотя форма - две руки , две ноги , почти классическая . Землю хотят переформатировать вполне земные силы , которые мечтают стать навечно " Новыми Фараонами " , на " Новой Земле " , после генеральной зачистки . И всё у них для этого готово , с 60 х годов прошлого столетия . Сами себя они считают наследниками Египетских Жрецов , которые в свою очередь считали себя " внуками Аннунаков " . Причём они уверены , что на этот раз , новым рабом никогда не удасться получить волю , так как с рождения мир для них будет состоять из " Богов " , " Слуг божьих " и бесправных по роду недочеловеков )) )
Странно так держаться за Землю. Земля - не цель и не конечная. Каждый из нас здесь для определенной миссии : кто - то доразвиться, кто - то для понимания чего - то важного, кто - то искупить то, что когда - то накосячил, но никак не для сохранения, а уж тем более не для указания Богам, что им делать, когда и как. Чтобы понятней было - попробуйте объяснить энцефалитному клещу, что он неправ, кусая вас. И что его "единомышленники", (уверенные в том, что их много и они правы), когда расплодятся, попросту вас сожрут.
Попробуйте объяснить тле, что если она сожрет весь урожай - вы умрете с голоду.
Вы этого делать не станете. А возьмете пульверизатор и пойдете травить насекомых.
Это мой дом! Мне плевать на ваши замыслы, эксперименты, выводы, решения. Я найду таких же неравнодушных людей, и мы отстоим своё право на жизнь!
Вот очень бы хотелось посмотреть на то, как вы скажете это Богу ))
С автором этого сообщения я столкнулась на форуме далёком от Богов )))
Пыталась её позвать сюда и пообщаться, но она не согласилась.
Так что обсуждаем тему автора без него самого ! )))
Вторую по счёту т.к эта https://grremlin.ru/community/%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%81%d0%b5%d0%b1%d1%8f/%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%be%d0%b2%d1%8c-%d0%b8%d0%bb%d0%b8/
тоже её, но тут я в некотором роде согласна.
Спасибо за Ваше мнение !
- P/S : благо Богам пофиг, что выражай им свое мнение, что не выражай )))
Тема очень большая , для начала первопричины , которые могут послужить основанием для конца света для людей )) )
Не мог не довести тему до конца . Благо на улице дождь бесконечный , и из дома выходить не хочется )) )
В продолжение темы , хорошая статья Жака Бержье " Проклятые Книги " , наводит на размышления серьёзные )) )
Частный пример ликвидации , или как рождаются мифы )) )
https://grremlin.ru/2016/12/27/25-%d0%be%d0%ba%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f/