Уведомления
Очистить все

КомпоМагия ?

12 Посты
3 Пользователи
3 Likes
17.8 Тыс. Просмотры
Alisha
(@alisha)
Trusted Member Admin
Присоединился: 6 лет назад
Topic starter  

Или почему за 9 месяцев на Терре не было НИ ОДНОГО спамера ?

Алекс, признавайтесь ! ))))))

Чего такого хЫтрого намагичили !

Alex reacted
Цитата
Alex
 Alex
(@alex)
Estimable Member Admin

Значит просто видят , что сайт создан для людей , и не преследует каких либо своих корыстных целей . Вот не понятно почему , в диалогах не хотят принимать участие , и свои диалоги здесь вести . Ведь изначально сайт задумывался , как сеть общения . Для общения здесь каких только возможностей не встроено , я уж сам забыл . Может сделать на Форуме специальную категорию типа " Говорим , что хотим , и о чём хотим ?? " ))) Надо бы статью написать к теме , возможно в " Мир по Гремлину " О Мировой Матрице , и Ментальной Сети . Ведь наш интернет , это урощённая модель Ментальной Сети , только В Сети свобода полная и анархия , а интернет всё больше и больше становится контролируемым . Добро бы боролись с мусором , а ведь навешиваются , просто полицейские функции ))) Так сделать категорию " Место встреч " ?? Будет ли кто нибудь туда заглядывать ??

ОтветитьЦитата
Alisha
(@alisha)
Trusted Member Admin
Topic starter  

А чат ? Болтай - не хочу ...

Флудилку можно ) Авось срастется ! ; )

Р/S : А спамеры ничерта не видят ! У них - цель и они знают зачем приперлись )))

Не признаётесь , - так и запишем )))

Alex reacted
ОтветитьЦитата
VeTa
 VeTa
(@veta)
Участник

Чтоб спамеры здесь появились нужно графу бесплатных гаданий открывать))))). И еще, лично у меня всегда проблема со входом на сайт, по ходу хозяин защиту поставил ....))))

Alex reacted
ОтветитьЦитата
VeTa
 VeTa
(@veta)
Участник

А тут еще кто то кроме нас троих есть?))))

ОтветитьЦитата
Alisha
(@alisha)
Trusted Member Admin
Topic starter  

Даже так ?

Ни разу проблем со входом у меня не было за все 9 месяцев ! 

Не зря таки почта для контактов появилась )))

ОтветитьЦитата
Alex
 Alex
(@alex)
Estimable Member Admin

Третий человек у которого проблемы с входом , причины не ясны пока )) )

ОтветитьЦитата
Alex
 Alex
(@alex)
Estimable Member Admin

Постоянных посетителей ежедневных из зарегенных 28 на сегодня , почти столько же неизвестно кто заходит . Просмотров получается на каждого по 4 ре , зрителей достаточно )) )

ОтветитьЦитата
VeTa
 VeTa
(@veta)
Участник

Ну, у меня теперь ( надеюсь) проблем со входом не будет. Только вот мне мысля залетела, что некий сайт ( вы понимаете какой) окружен магией , потому он и действует несмотря на не интересность. Здесь , чувство такое, что этот сайт молодой, реал молодой. Я знаю, что он еще молодой, я пишу о том как идет ...
На том сайте есть знакомые, приметившиеся и пр. Но неудобно ... много спама. Так что пусть здесь и тихо,но надежно))))

ОтветитьЦитата
Alex
 Alex
(@alex)
Estimable Member Admin

Обещал статью по матрице . Не знаю как получилась . Понимать это одно , а перевести в текст намного сложнее )))

https://grremlin.ru/2017/09/23/%d0%ba%d0%bd%d0%b8%d0%b3%d0%b0-%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%bd-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%b0/

ОтветитьЦитата
VeTa
 VeTa
(@veta)
Участник

Что, сглазили?)))

ОтветитьЦитата
Alex
 Alex
(@alex)
Estimable Member Admin

Вот прикинь , из Древней Славянской Космогонии сохранилось только три слова - Явь , Навь , и Правь ))) А ведь Буддизм , где Космогония основа всего , моложе на несколько тысяч лет , и всё из одного источника , который у Славян из истории стёрли )) ) 

ОтветитьЦитата