Не будем трогать графа Дракулу, а хотелось бы поговорить об энергетических вампирах !
О тех, кто живет и здравствует за чужой счет и о тех, кто кормит чужие ресурсы !
От неосознанного вампиризма с нытьем или провацированием, до осознанной постоянной подпитки.
Есть среди магов такая "практика" пользоваться чужими ресурсами, которые так и расцениваются - батарейка.
Симптомы "батарейки", самочувствие, срок "службы" и конечно же способы защиты от таких " друзей " ..
Можно с примерами из жизни ..
Если есть жертва, то есть и палач. Не знаю как поступают маги , но в быту - это обычное дело. Лучший способ не быть "батарейкой" не вступать в отношения , не общаться с магами. Есть люди , которые духовно развиваются , они рады на равных обменяться энергией любви. От чёрных магов обычно исходит холод и грязная энергетика ( аура).
Даже если человек хоть раз обратился к магу , он уже на крючке. Чаще всего воруют энергию с нижних центров, при этом девушки ( женщины) могут думать, что это любовь.
Тема больная , особенно в наши дни культа ненависти , бытовой вампиризм это почти как норма . Раз автор вопроса хочет услышать историю из жизни , пойду навстречу . Совет , как защититься от таких охотников за чужими энергиями дать не могу . Самое прстое не вступать не в какие разговоры , и вообще игнорить как возможно ))) )
https://grremlin.ru/2017/08/23/%d0%b1%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%b9%d0%ba%d0%b8/
Была у нас такая вампирша...Соседка.Всегда хотела быть в центре внимания. Она всегда старалась кого-то зацепить, чтобы поругаться,а иногда "столкнуть лбами".Даже детвора страдала от злой тёти ...Одним словом,всем ,от мала до велика"выносила мозг"..И при этом сама , выплеснув свой негатив, получала как бы удовлетворение... А каково было всем ? Часто кроме плохого настроения соседи получали ещё и плохое самочувствие,повышенное артериальное давление ....
Готового "рецепта" нет против этих "кошмариков". Они же тоже разные как и их методы ... и избавляться от всех по разному ...
С одним поможет визуальное отсечение каналов, с другим магическая защита, с третьим ...
Но очень часто вампирят нас наши же детки))) и вот, как тут быть?
Понятно, что вампиры чувствуют , когда "еда" исчезает и , пытаются опять наладить связь, канал. Чужого то мы отгоним, а вот своего родного? Это о защите ...мое мнение.
Теперь о самочувствие " батарейки" . Тут опять каждый по своему переносит. Одни сразу неприязнь , холод чувствуют и соответственно люди либо не общаются,либо гавкаются... ( вот вам и защита и взаимный вампиризм)' другие наоборот не сразу ( а многие и не с первого раза) чувствуют как легкое недомогание ( тут опять таки от силы тяги все зависит:)).) Или испортилось настроение, или страх непонятно с чего, или такое чувство дискомфортное , что зря я открылся ему ... В любом случае это потеря чего либо...
Живет ( надеюсь не долго ей осталось) у меня по соседству ЛедиВамп , жрет всех периодически. Мужик впадает в запой... Она наелась и некоторое время спокойная .... иногда чувствую ее страх передо мной, а иногда и напор не хилый идет. В конечном итоге я отошла в сторону т к я не кормушка.
Ну, вот))))) как то так!!!
Если говорить о защите ( я не знаю, поймут ли меня о чем хочу сказать ...), то это не только не смотреть ему в глаза, дышать его ноздрями и прочие, тут главное не дать ему установить канал отсоса. Это значит не принимать его внутренне, не попадать под его влияние. Я не знаю как это объяснить, это идет на интуитивном уровне как подсказка. И если вампира увидеть вампирчиком , то присоски не будет. Что касается тех кого мы не можем " отстегнуть" , то тут либо терпи и пытался себя обмануть и увидеть что-то хорошее, типа обмен взаимовыгодный, либо действуй ...
Вампиры жрут чужую энергию т к их собственная не задерживается . Вопрос;почему???
У меня бабка была, так вот не просто вампир, а Вампирище! С утра просыпалась чернее тучи, недовольная ходила, вся больная ( может и прикидывалась, но вид был не шикарный) ровно до тех пор, пока не начинала общаться. Как только " Я в магазин" или "На лавочку во двор" - всё! Мадам расцветала на первых минутах своего бубнения. Причем слова выбирала исключительно выбешивающие. Чем больше раздражала человека, тем лучше выглядела и, соответственно, себя чувствовала. На эмоции вытаскивала ложью. Прям методика у нее была своя) В глаза говорила заведомо лживую и обидную информацию, зная, что сейчас начнется скандал, и понеслась! Тем и жила изо дня в день. И, что удивительно - ни одна болезнь к ней не цеплялась. У мерла в 97 лет.
А причина, мне кажется - злость. Внутренняя какая - то злоба на всё и на всех. Необъяснимая ненависть ко всему, которую нужно кормить и подпитывать. И защиты от этой злости нет. Во всяком случае я ни разу не слышала, чтобы была какая - то защита от таких людей, и чтобы это работало. Тут либо прекратить общаться и избегать таких, либо терпеть , если это близкий родственник.
" Это значит не принимать его внутренне, не попадать под его влияние. Я не знаю как это объяснить, это идет на интуитивном уровне как подсказка. "
Спасибо Вам за ответ !
" Если говорить о защите ( я не знаю, поймут ли меня о чем хочу сказать ...), то это не только не смотреть ему в глаза, дышать его ноздрями и прочие, тут главное не дать ему установить канал отсоса " , - вот, это именно то, чего я и добивалась затевая эту тему !
Конечно, я поняла Вас !
" С одним поможет визуальное отсечение каналов, с другим магическая защита, с третьим ... " - вот про такие методы защиты я и имела ввиду !
Можно узнать, как именно Вы используете " визуальное отсечение каналов " ?
Ибо не от всех вампиров можно защититься просто не идя на поводу эх эмоционального манипулирования !
Как лично я это делаю?))
Для начала "ухожу в себя" т е удобно устраиваюсь, слежу за дыханием .... типа легкого транса. Потом представляю себя и напротив того от кого отсечься хочу, представляю каналы в виде трубки( тут все индивидуально, это может быть один канал, два, три, смотря как я себя чувствую , какие отношения). Дальше я беру луч—меч ( мне так удобней, хотя можно и крест и много чего) и отсекаю от себя канал, при этом у меня идет представление как с трубки сочится что то типа крови. Я этим же лучом заживляю свою отечественную рану. Все, его я отодвигаю от себя и оставляю его истекать .
После этого можно рунический став защиты от присоски ставить. Вот как то так )))).
Можно просто ставом и отсечь и защиту ставить сразу.
Да, нужно будет к рунике присмотреться ! Как-то я её избегаю незаслуженно )))
Уже сколько времени хочу с ней начать входить в контакт и работать и всё никак !
Спасибо !
Может быть, руны не ваш конек? Прежде чем с ними начинать что либо делать, надо хоть какое то представление иметь о них. На самом деле руны в руках знающего и уважающего их — ядерная бомба. Руны по сути как религия со своими богами, ЭДАми, прорицаниями и пр.
Один совет. Прежде прочтите старшую и младшую эды, описание и значения Рун. Фрея Асвин хорошую книгу написала. Удачи!
Может быть, руны не ваш конек? Прежде чем с ними начинать что либо делать, надо хоть какое то представление иметь о них. На самом деле руны в руках знающего и уважающего их — ядерная бомба. Руны по сути как религия со своими богами, ЭДАми, прорицаниями и пр.
Один совет. Прежде прочтите старшую и младшую эды, описание и значения Рун. Фрея Асвин хорошую книгу написала. Удачи!
Мне тоже приходило такое ощущение, что не моё, но познакомиться можно, хоть и не тянек к ним внутренне, но интерес есть !
Представление есть, дальше него не идет !
Спасибо за совет ! Теория в грамотной книге - вещь )))
Очень хорошую статью нашёл по энергетическому вампиризму . Моя оценка автора статьи 5 с + ))) На сайт её выложил .