Ещо как ! И да же возмутительно несправедливое . Точно ! Личной жизни полная хана . Сам таких знаю )) )
В таких случаях что-то сделать возможно ?
При ненависти к подопечному наказуемо, а тут ? Это ж злоупотребление должностными обязанностями !
Я, почти ни чего не поняла, но жить становится всё страшней.
Хи!
Привет, Алекс.
Не знаю )) Откуда ??? Этика другая и наверное КРУГОВАЯ ПОРУКА . Наверное те кто могут запретить , сочувствуют . Там же нет у привязок Сансары такой мощи . А ведь помница и хочеца )) ) Идейных мало везде )) )
Привет Камышка ! Ну , с политики скатились на более приземлённые темы )) )
Для человека непонимающего такие обсуждения как записки сумашедшего) Я лет десять назад книгу первую по экстрасенсорике прочитал вроде все было понятно и местами с причудами, а начал читать ее сейчас и вижу что многого не понимал и невидел скрытого смысла) Вчера я понял что яснознание может творить с разумом.
На счет того что привязавают противоположный пол я считаю не верно, по тому что енто не так. Скорее енто некоторые путают с приворотом!
и прально пАлитика вещь грязная! не хочу быть "сказочницей" оставь мну "бродягой" Хи! 🤩
А чем делиться? Гремлин все рассказал только сильно замудрено) Раньше я путал яснослышание и яснознание, а теперь понимаю что енто отличается, хотя четко прописано что яснознание енто голос духа. Концентрация внимания и есть фокус за которым перемещается наш дух, а душа енто то что перемещает ентот фокус, а физическое тело енто всего лишь временное вместилище всего ентого.
Что яснознание творит с разумом - я про это.
И отличается и сочетается ))
Меняет взгляд на окружающий мир как на внешний так и на внутренний.
Привет всем ))) Личная Сила всегда из тех кто был при жизни другого пола . И это правильно . Я с Силами в контакте больше 40 лет . Если видение накатывало днём , часто бы ло видно вторую тень . В ИСС парнишка был весёлый , компанейский , напарник так сказать . При выходах встречал , и в ментальной сети , в сновидениях , занимался , как я понял оформлением этих сновидений . Только через 10 лет въехал , что это не мальчик , Гы , но и не девочка , Гы , и хотя как прокалолась , была в той же форме что и при жизни на Земле , ясно что в форме хорошей , лет на 30 -35 . Потом её забрали от меня . И были ещё много раз другие . На сейчас видимо решили , что я плохо влияю на Силы ( все силы чётка служат своим Эгрегорам ) , я на Астрале когда в двойнике своём стал просыпаться , корешился со всем что встречал ( в том числе и с теми кого люди называют Рептилоидами ) Меня и на ПРОСТОР выпускать перестали , только по нутрям зданий и гулял . На Земле было 10 ки видов Разумных существ не человеческой формы , которые создавали свои цивилизации . Были такие что в техническом отношении уходили очень далеко . К звёздам другим летали как туристы . Так вот в нашей " реальности " между нами миллионы лет . А на Астрале " киллометры " ( местные эталоны расстояний ) . Можно встретится с теми кто жил до нас напрямую , причём и в таком варианте , что оба в этот момент живые в своих телах физических , разделённых здесь огромными временами . ))) Ну когда я в магию пришёл , у меня то же был бред в голове из духов и мертвецов , понятно , что если отвергается атеизм , то подмена идёт религиозная . Но понимания пришло быстро , что на Астрале ЖИЗНЬ , к тому же более настоящая чем здесь . Разных выходцев из физики , обычно не пускают дальше зон закрытых . Как раз потому , что там есть цивилизованные сообщества со своей культурой , и всякие залётные " тараканы " им не нужны ))) Пора уж новую тему создавать