В начале нулевых , мне попалась книга " Владеющий Миром " Владимира Титова . Больше с тех пор , я не встречал не одной сравнимой с этой книгой какой нибудь другой , где так ясно и понятно описывались бы техники Мага . Эта книга двери в реальную Магию . Автор сам прошёл весь путь с нуля , и оставил для тех кто идёт по аналогичному пути , подробные описания своего ПУТЕШЕСТВИЯ ))) Я давно хотел выложить эту книгу на сайт . Тем более автор сам в своё время желал её доступности . Были проблемы с навигацией по главам . Часа 4 ре сегодня решал эту задачу . Теперь книгу и читать удобно , и пользоваться как справочником по разным вопросам магических практик . Дурь вы в этой книге не найдёте , которой интернет забит , вроде ритуалов из каменного века , и шизических сказок о " Силе " )) )
Книга Скота Канингеиа - " Сила Земли " , лучшее пособие по народной - " Деревенской Магии " . Ничего лишнего , всё ясно и понятно . Энциклопедия для Ведьм и Колдунов . Совсем не обязательно понимать природу Сил , к помощи которых ты прибегаешь . Так сказать - инструкции для пользователей , без заморочек с " Механикой " )) )
" Эту книгу написал Джордж Крескин — признанный менталист № 1 нашего времени. Вот уже более 60 лет он исследует возможности человеческого разума и разрабатывает техники и приемы, которые позволят каждому из нас развить свой ментальный потенциал. Как достичь максимальной концентрации сознания? Как быстро и легко осуществить внушение? Как прочитать, что у человека в голове, и внедрить свою мысль в чужое сознание? Как эффективно читать невербальные коммуникации людей? Как знать ответ на вопрос прежде, чем задашь его? Как прогнозировать будущее точнее, чем профессиональные гадалки и астрологи? Как по максимуму развить органы чувств и достичь экстрасенсорного восприятия?
Сэм Крескин про себя говорит: я не маг и не экстрасенс. В том, что я делаю, нет совершенно ничего сверхъестественного. Я изучаю возможности человеческого сознания присущие каждому из нас с рождения. И я научу вас использовать их по максимуму». " " Добавлю - Крескин Маг , хотя очень не любит когда его так называют "
Реальные практики развития Экстрасенсорных способностей . Школа Боевого Мага . Некоторые упражнения не сложны в освоении , но когда неожиданно получаются , помогают обретению уверенности в своих возможностях )) )
Удивительная книга по лечебным травам . По сути энциклопедия траволечения . Автор Рим Билалович Ахмедов . Просто незаменимая для тех кто изучает и практикует народное целительство . Пришлось долго поработать что бы приспособить её для чтения на сайте , и сделать удобную навигацию для поиска нужных материалов )) )