Виманы-НЛО и Ведиче...

Уведомления
Очистить все

Виманы-НЛО и Ведическое ПравоСлавие. Внеземные Творцы и Боги

5 Посты
3 Пользователи
2 Likes
10.7 Тыс. Просмотры
Олег Верстогов
(@oleg-verstogov)
New Member
Присоединился: 2 года назад
Topic starter  

НЛО в древних учениях мира.
В священном писании Махабхарата множество раз упоминаются Виманы (летательные аппараты Богов). В Библии также есть упоминания о огненных колесницах, которые спускались с небес. Племя Догон верит в Богов Номмо, которые прибыли со звёзд, племя Хопи верит в Качины, которые прибыли на Землю с помощью летающих щитов, представители этого племени делали наскальные изображения этих щитов. В вероучении шумеров Боги прибыли на крылатых дисках, эта цивилизация всё это изображала на своих табличках из глины и металла. Таких учений множество по всему миру.
Ведическое православие о НЛО.
Бог-Отец (Род) в колеснице огненной утвердил гром гремящий. Что за огненная колесница? Не НЛО ли это?
Верить в это или нет, это уже дело личное, я не настаиваю, что всё было именно так, вся информация для размышления, прошу строго не судить по возможности.

i-31 1397077317-10 maxresdefault-2021-07-11-T233959-047-3-8-8-8-3-8 p-59461-1576064452778-3-8-8-8-3-8

Alex and Alisha reacted
Цитата
Alisha
(@alisha)
Trusted Member Admin
Присоединился: 6 лет назад

вся информация для размышления, прошу строго не судить по возможности.

А зачем судить ? Форумы для того и есть, чтобы делиться своими мыслями )

Думаю, что древние их охарактеризовали так, как понимали. 

Мне приходилось их видеть - незабываемое зрелище. В тот год их в нескольких городах видели - 'летная' неделя выдалась )))

У знакомой родственник пилот и он их видел в небе. 

ОтветитьЦитата
Олег Верстогов
(@oleg-verstogov)
New Member
Присоединился: 2 года назад
Topic starter  
От: @alisha

вся информация для размышления, прошу строго не судить по возможности.

А зачем судить ? Форумы для того и есть, чтобы делиться своими мыслями )

Думаю, что древние их охарактеризовали так, как понимали. 

Мне приходилось их видеть - незабываемое зрелище. В тот год их в нескольких городах видели - 'летная' неделя выдалась )))

У знакомой родственник пилот и он их видел в небе. 

На всякий случай так пишу, моло ли, люди то все разные... 

ОтветитьЦитата
Alex
 Alex
(@alex)
Estimable Member Admin

@oleg-verstogov Приветствую ))) Где то в 2005 году , в июне , в белые ночи был такой случай . Часов в 5 ть утра вышел на балкон . Посмотрел в небо и вижу , из за крыши нашего дома появляется медленно непонятная конструкция . Диск диаметром метров 15 , с двумя рядами иллюминаторов , треногой снизу , и с вращающейся сверху локаторной антенной . НЛО ! Я впал в шоковой состояние . Расстояние до объекта было метров 20 , не более . Летел он очень медленно и без звука . Мог рассмотреть его подробно . Корпус был склёпан из металлических листов . Причём некоторые листы обшивки были перекошены . Такое впечатление , что вся конструкция кустарная , и явно не космического происхождения . Я бросился в комнату и стал искать фотоаппарат . Не нашёл , потому , что не помнил куда положил . Увидел камеру . Камеры в те времена были качества VHS ? Очень слабенькие . Пока включал , пока ловил в объектив , НЛО передвинулось на пол км . Скопировал видео на комп . Поймал стоп кадр . Вот что получилось . ( по центру справа видно пятно , узнать в нём НЛО , можно только при хорошем воображении )

ОтветитьЦитата
Alex
 Alex
(@alex)
Estimable Member Admin

Форум этот не активен сейчас . Одно время в прошлом был всплеск активности . Знакомые говорили , что слишком сложный . Пришлось освоить основы программирования и сайтостроения . Сделал другой форум , с интерфейсом под старый Мэйл . ру . Собственно я могу сейчас сделать сайт для общения любой сложности . Сперва активность пошла . Но идиотская " пандемия " всех разогнала . Как то народ от эзотерики отошёл . Сейчас там только все пользователи друг друга с праздниками поздравляют . Но там можно организовать полезное общение . Тем более что я могу изменять интерфейс в прямом эфире , по желанию пользователей . Ниже ссылка на форум     https://ion.gremllin.com/questions/

ОтветитьЦитата