Зона Сансары

Карма это не расплата за прошлое , это правило всего лишь , по которому то что ты выносишь во внешний мир , допустимо и по отношению к тебе . Карму как наказание , поняли миссионеры Христианские согласно своим убеждением . Ведь через миссионеров Европейцы и познакомились с Буддизмом . Естественно , что если всю жизнь прожил в позиции примитива , то это влияет на стартовые позиции в новом рождении . Но только на стартовые ! Осознал свою роль , и можешь жизнь свою изменить довольно в широких пределах . Карма — это последствия , которые человек получает , исходя из того как он жил. Здесь нет влияния провидения, поэтому человек решает , что будет лучше для него , и он сам может решить, каким образом вести себя , чтобы максимально повлиять на судьбу в этом и последующих воплощениях.

Так разве правильно быть цивилизованным , разумным существом только из за страха наказания ?

Если Иметь ввиду Христианство , то в принципе заповеди из Нового завета правильные . Соблюдая их хотя бы в основе , становишься для Вселенной интересным . В раннем Христианстве не была Ада , были Круги жизней . Ад ввели позднее из Иудаизма . Пути выхода на другие уровни частных “ реальностей “ общими не быть могут . Все люди разные . Каждый должен искать сам свою дорогу . И нет не какого принуждения , можно всегда оставаться в Сансаре , и да же в привязках Сансары искать удовольствия .

В Буддизме раскрываются причинно – следственные связи между Cансарой и реинкарнацией по правилам Кармы . Сансара – это программное обеспечение выделенной общей Иллюзии , которое создаёт Единую для всех входящих в неё Картину Мира . Реинкарнацию можно объяснить как бесконечную цепь перерождений и смертей, причем во всех проявлениях живых существ, соответственно набранным “ баллам “ за прожитую жизнь . Если перевести понятие “Cансара” с санскрита, то оно будут означать – “ Пространство бесконечного путешествия Сознания “  . Буддистская философия утверждает, что наша Иллюзорная сборка мира не единственная . Таких конкретных миров , для встроенных в них как неотделимые части Сознающих себя “ Я “ великое множество , и вхождения в “ Проявление “ могут не иметь конца .

В Земном воплощении есть отклонения от стандартного проявления Разумных Сил  на “ Тяжёлых мирах . После того , как  Аннунаки поработали с генетикой человека , на каждого из людей легла непомерная нагрузка . До модернизации , чувства человека были просто сигнальной системой , каждый мог ими управлять сознательно . Похоже что предел чувственному восприятию , из людей убрали совсем . Не в одном исходном мире , никто от боли не сходит с ума , и не обрывает свои жизни от неразделённой любви . Только у нас личность , как нигде зависит от общества себе подобных в котором существует . Мы несём груз не только за себя , но и за близких нам людей , за своих детей , за свой народ , за свою страну . Когда то Междумирье было необитаемо совсем , все после сброса тел физических уходили на сборки иных ” реальностей ” Высшего порядка . Благодаря бешеным энергиям , которые лишённые шокового порога люди выбрасывают в ” пространство ” , в междумирье есть  возможность продолжать своё существования самостоятельно , вне сборок , в виде чистой энергии . Появились целые пласты сообществ сущностей , которые на наших энергиях живут . Чем больше их число , тем больше наших ” эмоций ” им требуется . Междумирье утяжеляет бытие людей многократно . Каждый человек , не зависимо от своей духовности – солдат . Единицы – Войны . Таких Войнов , как на Земле , нет нигде .

Во всех “ Древних религиях “ существует свод правил – советов , которые должны способствовать переходу на Высшие уровни Организации Вселенной . Можно принимать эти правила за Законы , но они к соблюдению не обязательны , и имеют только Личное значение .

Надо помнить , что все религии подвержены в настоящие время влиянию Иудейского Эгрегора , и в них искажены многие заложенные изначально истины . Так в адаптированном под Европейцев варианте Буддизма , рабство и страдания превозносятся как добродетели имеющие значения для лучшего в материальном отношении воплощения в следующей жизни . Сами по себе страдания без идейного основания , несут развитию Личности только вред .

Первый))) Что ты позволяешь себе по отношению к внешнему миру , справедливо и по отношению к тебе .

Второй ))) Каждый должен участвовать в созидании , и оставить что ни будь “ вечное “ после себя

Третий ))) Осознание причинности . Принятие действительности , как она строиться Силами Высшего порядка . Только поняв Игру , можно принимать в ней сознательное участие .

Четвёртый ))) Мы ответственны за правильно сыгранные роли . Никто не спускается в Иллюзии без задачи выполнения личного плана . То, что происходит с человеком в его жизни , зависит от его поступков в прошлых и настоящей жизнях.

Пятый ))) Каждым своим действием , ты меняешь общую картину мира Всей Иллюзии . Если в совокупности люди стремятся изменить Мир , то Мир откликается на их желания .

Шестой ))) Нельзя иметь несколько целей . Задача всегда должна ставиться одна , и владеть Сознанием до полного решения .

Седьмой ))) Благодарность Внешнему Миру за многообразие его форм , за то , что мы Есть . Всё , что существует может быть использовано с пользой и себе лично , и всему сущему .

Восьмой ))) Оценка личных качеств . Ситуация не изменится и будет повторяться в разных видах до тех пор , пока из неё не будет извлечён необходимый урок .

Девятый ))) За все поступки автоматически выдаются бонусы и минусы . Чем больше Сакти- Шакти ( Шакти не энергия , как многие понимают , а ЧИСЛО – бонус , право на ошибки )  , тем надёжнее себя человек чувствует в Игре . Тем сложнее его “ Я “ на Аватаре физического определения действительности , удалить из Игры .

Автор публикации

не в сети 11 часов

Alex

0
Комментарии: 17Публикации: 181Регистрация: 09-12-2016

Добавить комментарий

Вход без регистрации :