Основы Беспредела

Надо понять , что ушедшие , только из физического мира воспринимаются как бестелесные существа . Они существуют на более быстрых энергиях , в других масштабах и поэтому из физического мира напрямую не ощущаются . ТАМ — среди себе подобных они ТЕЛЕСНЫ . Упрощённо — относительно друг друга они обладают твёрдостью . ЖИВУТ ушедшие в сообществах , по своим правилам . Все изначально попадают в КАРАНТИН , не зависимо от того как жил . С христианских позиций чистилище . Там они могут быть до самого нового рождения . В таких зонах – лагерях , ушедшие сортируются по совместимости . Может так получится , что пребывание в карантине станет кошмаром . Не по воле высших Сил , а от существования в среде себе подобных . Есть там шанс получить ГРАЖДАНСТВО в какой ни будь области контролируемой богом — феодалом . Тогда эта « загробная » жизнь становится почти такой же как и здесь . Качество существования зависит от количества труда на общественную пользу . Труд там , конечно не может быть каторжным , поскольку новые тела в разы менее чувствительны к воздействиям . Граждане многие земные чувства вспоминают с ностальгией . Есть « чёрный рынок » по обеспечению захвата чужих тел ( на время недолгое обычно ) на физическом плане . Многие готовы отдать всё , что бы испытать секс , или алкогольное опьянение . В телах новых это невозможно .

Лярвы получаются из тех кто застрял в междумирье , не попал « на тот свет » . Они не могут жить без симбиоза с живыми существами . Чистые паразиты , постепенно мельчают в размерах и теряют разум . Существовать могут очень долго , но из Кругов Жизней выпадают . Бесы , это вообще бредовое название , можно назвать так всех « покойных » , кто достаточно самостоятелен . Во вселенной , в нашей плоскости « реальностей физического мира » , множество форм жизни совершенно не похожих друг на друга . Наиболее распространнённые формы разумных это Человекообразные , Ящероподобные , Кошкоподобные . Функционально они похожи . Одна голова , две руки , ходят на ногах . В реальном масштабе цивилизации разной Природы удалены друг от друга большими расстояниями и временами . Прямые контакты редки . На тонких мирах все такие общности разумных , имеют свои области обитания . В далёком прошлом , в Буддизме например все разумные качественно другие назывались Дэвами , отсюда и слово ДЕМОНЫ . Стать богом в масштабах своей цивилизации на Тонких мирах , могут как и разные демонические сущности , так и гуманоидные формы . Боги формы свои имеют по настроению , их внешний вид не ограничен не чем кроме их воображения и желания . Могут ли демоны быть опасными ? А люди не опасны ? Представителей иного вида легче кошмарить , нет моральных ограничений . Среди Тонкомирных владений богов — феодалов , есть что то вроде « туризма » . Через вселенскую Ментальную сеть , можно замещать сознания аборигенов на физическом слое реальностей , и полностью получать весь набор доступных им ощущений . Одержимыми , могут быть не только люди , но и « демоны » в периоды своей жизни в своих физических телах .

Конечно есть среди таких « подселенцев » отъявленные негодяи . А что их в здешней жизни мало ??? Если бы на земле были подобные возможности , мало ли нашлось желающих ?? Не боятся такие подселенцы не каких молитв , они же к мозгам подключаются , а не реально входят в тела физические . Пока такие подселенцы не покушаются на влияние Религий , им никто не мешает . Но если назревает конфликт с практикой изгнания здесь , то они ТАМ , а не здесь , могут заработать личные неприятности .

Все единицы Разума , со всех планов Бытия , во Вселенной связаны между собой в единую сеть . наш интернет упрощённое подобие такой сети . Обычный сон, это путешествие по ментальной сети, без привязки к конкретным ” реальностям ” . Осознанные Сны помогают упорядочивать информацию, но опять же сборную солянку из разных Иллюзий . Зафиксироваться в ” РЕАЛЬНОСТИ ” , подобной нашей самому невозможно, поскольку они собираются по другим правилам нам неизвестным . Но с помощью Разумных Сил из разных Миров, можно те миры посещать замещая на некоторое время в телах аборигенов, их сознания на своё . Наша эта ” действительность ” , такой же Симулякр, как и множество других .

Спрос на физические тела есть большой . То есть , если употреблять Христианские понятия , душ много больше чем тел . Что бы родится в другом Мире , надо освободится в этом . Это случается не редко . Конца Света не может быть в целом . Только в частностях . Например у Скандинавов Рогнарёк . После описания конца света , написано — и будет новая земля и новые боги придут , и новые народы Землю заселят .

 

 

 

Автор публикации

не в сети 1 день

Alex

0
Комментарии: 17Публикации: 181Регистрация: 09-12-2016

Добавить комментарий

Вход без регистрации :