Конкуренция Всегда

Если мы из нашего сегодня вернёмся в начало Дня, то не увидим уже того Мира в котором сами начинали свой путь . На всём протяжении, во всех измерениях идёт Жизнь, и та точка нашего понятия времени из которой мы ушли, не застывает неподвижно в понятии нашего прошлого . Представьте себе, что есть Игра, в которой одномоментно принимают участие множество пользователей . Пользователи могут вступать в Игру на разных этапах, и что для одного уже минувшее, для другого ещё предстоящие . И возвращаться могут на любой ( виток ) Игры . Если смотреть на неё со стороны, то движение участников есть по всей Игре, нет не какого прошлого и будущего, и настоящие чисто условно для каждого . После ухода на другой Круг, траектория прожитой жизни не исчезает, её может прожить другая личность, понятно по своему, на основе своего опыта и своих задач . В Ментальной Вселенской Сети , ( подобной нашему интернету ) , все точки Мира доступны сразу, вне понятий длительностей и расстояний . Представьте информационный дисковый накопитель с фильмом у себя на ладони, вам доступен фильм весь от начала до конца, и у вас есть возможность воспроизвести его с любой позиции .

Все объекты познаваемые в действии шестимерны . На высших планах , измерения не понимаются как линейные направления . Там измерение называется плоскостью осознания . Верхний план ” Будхический ” ( правильно Брамический ) существует в 6 ти плоскостях осознания . Там Единая ” Суперсфера ” Вселенского сознания , в не всяких категорий времён и пространств -НИРВАНА . С неё устанавливаются общие базовые правила для всех разумных Сил . Ментальный план – план 5 ти плоскостей осознания , там пространства зависят от желания , а времена не имеют смысла . На ментальном плане есть аппаратные центры наших Личностей . Все единицы Разума во Вселенной связаны между собой в единую сеть . Подобную интернетовской , только во много раз мощнее . Астральный план – существует в 4 х плоскостях осознания . Там собираются шаблоны для миров Сансары . Практически это основное место , где мы живём по настоящему . На физический план мы приходим на миг . Сансара это чистая Игра для обретения СМЫСЛОВ БЫТИЯ .

Физический Мир и Астрал, это выделенные частотные диапазоны одного Большого Мира всех возможностей . В принципе в Мире физическом всё что имеет быть на Астрале то же достижимо . Но некоторые задачи только при помощи ” технических протезов ” . Не случайно, три Великих человека, независимо друг от друга говорили – ” Магия и Высокие технологии не отличимы, это одно и то же ” . Норберт Винер ( отец кибернетики ) , Станислав Лем ( писатель, футуролог ) , Артур Кларк ( учёный, астроном, физик и математик )

Разумные силы существуют в двух вариантах, когда они ощущают себя частью фильма — встраиваются в сюжет, и когда они выходят за пределы игры, и становятся зрителями . Все живые существа есть всегда на своём месте в фильме, жизнь погибшего некто, каждый может прожить сам . День Брахмы разделён на Эры — сектора, в которых главенствующими являются определённые группы существ . Например в нашей Иллюзии были эры насекомых, земноводных, рептилий . Каждая эра выдавала свои цивилизации носителей Разума . Цивилизации есть в каждом из таких секторов . В теории можно прожить Круг на Разумном носителе любой группы, но обычно при воплощениях становятся приверженцами какой ни будь одной . Есть те кто выходя из Игры, мстят тем кто в ней присутствует, за свои неудачи в воплощении . И есть те, кто занимается оформлением ( родной ) Иллюзии . Все сборки реальностей имеют своих хозяев, которые определяют границы возможного и невозможного

Отличаются Миры Этикой их хозяев , тем как хозяева понимают справедливость и целесообразность Смысл бытия любого Разумного существа , в личном освобождении от зависимостей от внешней Природы . Но это мало кому и надо . Это путь многих жизней , на последнем этапе МЫСЛЬ РАВНА ДЕЙСТВИЮ . Поэтому понятно , что мысль должна полностью соответствовать условиям , при которых Вселенная получает толчёк к совершенствованию , а не к разрушению . Мысль должна быть совершенной .

На Земле участвуют в создании РЕАЛЬНОСТИ разные Разумные Силы ранга Творцов . Все они имеют свои интересы , часто вступающие в противоречия между собой . Но не одна из этих Сил , не является Тем Богом который создал Вселенную ( правильней сказать . который был Архитектором Вселенной ) . Ну если с позиции Христианства сказать – Власти Надземные это Ангелы , младшие боги , причём очень разных самостоятельных взглядов . И практически не кому не подконтрольные . Между ними есть что то вроде соревнования , за признания себя более высшим разумом ( в частности людьми ) , за единственно законных и правильных правителей .

 

 

Автор публикации

не в сети 1 день

Alex

0
Комментарии: 17Публикации: 181Регистрация: 09-12-2016

Добавить комментарий

Вход без регистрации :