Привет с плоской Земли :

Когда то давно , в до Христианские времена , Иллюзии не измеряли в физических понятиях . Про Миры Сансары говорили , что они существуют в трёх плоскостях сознания , про Миры Астрала что в чётырёх . В Буддизме такое мировоззрение ещё частично сохранилось . Всё , что есть во Вселенной — любой её объект , имеет шесть узлов настроек на информационных линиях сборок общих действительностей . Любой объект существует в 6 ти плоскостях сознания , люди познают по умолчанию их только в срезе трёх плоскостей . Формы видимых явлений , зависят только от того какие плоскости осознания доступны для восприятия . Из Миров Астрала , любые наши физические тела не имеют ограниченных замкнутых поверхностей . По аналогии , как для нас доступен центр круга , без нарушения границы линии окружности его замыкающей . Мыслить в пределах четырёх плоскостей доступно с нашей позиции , но требует развитого воображения , и годы тренировок . Скатится в две плоскости элементарно . Что и происходит постоянно , тем более , что есть Силы которые имеют в этом прямой интерес . Ощущать себе в трёхмерной действительности , такие скатившиеся не перестают , но потенциал творческого мышления практически сводится к нулю . Плоско мыслящие , всегда чувствуют себя удовлетворительно , в любом скотском состоянии . Поднявшиеся над тремя измерениями , не могут избавиться от чувства дискомфорта в Сансаре , какой бы высокий статус в обществе людском не занимали .

Для того что вы вернуть понимание масштабов Вселенной , Европейцам понадобилось больше 1000 лет . Древние Шумеры знали о Солнечной системе , и звёздах Млечного пути , намного больше чем мы сейчас . Джордано Бруно сожгли на костре только за мысли о множественности обитаемых миров . И вот с 1816 года пошёл процесс обратный.

На свет появился английский изобретатель Сэмюэл Роуботэм. Всю свою жизнь он постоянно изобретал вечные двигатели , и ставил разные физические опыты — по оценкам современников тихий сумасшедший . По результатам своих опытов , он написал небольшую книгу «Зететическая астрономия: Земля не шар». Автор доказывал, что Земля имеет форму плоского диска. Книга нашла своих читателей , многократно переиздавалась , постоянно увеличиваясь в размерах . Появились у Роуботема многочисленные последователи .

В Англии они основали “ Вселенское зететическое общество “ . В 1895 году , в США , Джоном Александром Доуи ( основавшим в 1895 году Христианскую католическую Апостольскую Церковь ) было основано Всемирное Общество Плоскоземельцев .

По мнению плоскоземельцев наша Земля диск диаметром 40 000 км . По середине Северный полюс . А Антарктиды с Южным полюсом нет совсем . Диск окружен высокими снежными горами , предотвращающими слив океанских вод через край . Есть две версии , по одной горы уходят в бесконечность , по другой заканчиваются относительно недалеко , обрывом в бездну . Земля находится под прозрачным куполом , над которыми вращаются Солнце и Луна . Звёзды , что то вроде шляпок от больших гвоздей , которыми скреплены элементы конструкции купола . Силы притяжения не существует. Земля движется вверх с постоянным ускорением 9,8 метра в секунду. Предметы, брошенные вверх, не падают вниз, а догоняются Землей. Доказательство № 1 плоскоземелья , простой опыт . Встать на берегу моря , и ждать когда какой нибудь корабль скроется за горизонтом . Взять подзорную трубу и навести на то место , где он за горизонт ушёл .Корабль будет виден опять . Если бы он ушёл за кривизну , такого быть не могло . Больше всего плоскоземельцы возмущаются глобальным масонским заговором о полётах в космос . Фотографии сделанные со спутников, и космонавтами с бортов орбитальных станций — злой обман . Все фотографии сделаны на Земле в специальных павильонах , с одобрения правительств всех заинтересованных стран . Которые с 1957 года в тайном сговоре по оболваниванию населения планеты .

Года три назад , плоскоземельцы двинулись на завоевание русскоязычного пространства интернета . Успех имеют завидный . На текущий момент число разделяющих их учение пользователей перевалило за сто тысяч . В чём причина ? Бред же , да же не средневековый , а пещерный . Наверное люди устали от лжи официальной науки и готовы поверить во что угодно , лишь бы красиво , грандиозно , и во вред научной братии . Можно при желании , имея 5 — 6 классов среднего школьного образования легко опровергнуть все их доказательства , но среди плоскоземельцев есть и люди с высшем образованием . Для какой то липовой выгоды ? Или дурь так велика ? Глюк с горизонтом объясняется просто , человеческое зрение настраивается между двух фокусных расстояний — дальним и ближним . Ближние где то близко от 30 см , дальнее в зависимости от остроты зрения 2-3 км . Два столба стоящие друг от друга в метре , с трёх км будут видны как один . Возьмём бинокль и убедимся , что их два . Есть такая сила Кариолиса . Не вдаваясь в подробности её природы , именно она ответственна за то , что вода в северном полушарии закручивается в воронку слева направо , а в южном наоборот . На плоской неподвижной Земле , этой силы просто нет .

Если Нашу Иллюзию рассматривать извне , то разговоры о размерностях и формах , теряют смысл совсем .

Но изнутри сборок миров Сансары , формы и размерности объективны и доступны в прямых ощущениях . Все эти миры собираются на одном программном языке , и встроены в полностью индентичные кластеры — ячейки Вселенской памяти . Физический План существует в трёх динамических и трёх статических характеристиках , в объёме пространств , и в объёме времён . Это общии правила настроек Иллюзий Сансары во всей большой Игре .

А Купол над планетой есть действительно , и очень хитрый , от внешнего космического пространства , отделяет только то , что надо его авторам .

Привет с плоской Земли :
5 (100%) 6 голосs

Автор публикации

не в сети 6 часов

Alex

0
Комментарии: 17Публикации: 151Регистрация: 09-12-2016

Добавить комментарий

Вход без регистрации :