Подарочная Психоделика от Гремлина :

Почему мы в комнате с красными стенами испытываем жару ? С синими холод ? Глубинное сознание всегда подстраивается под внешний фон , а ощущения во многом зависят от подсознательных реакций нашей психики . Получается воздействие цветом , его созерцание , может настраивать физическое тело на разные ритмы работы . Значит может оказывать восстановительные и лечебные воздействия на организм человека в целом . Естественно и на разрушительные . Семь музыкальных нот , отчасти имеют соответствие в семи управляющих чакрах . Отдельный звук влияет на отдельную чакру , а мелодия может управлять работой всех чакр . Если воздействие осуществляется сразу цветом и звуком , то можно дистанционно оказывать влияние на здоровье и психику человека . Если набор цветов и звуков выстроены в грамотную цепочку , каждый может ощутить такое воздействие на себе . Встроенное в мелодию НЛП , делает отражение заложенных в неё целей на подсознательном уровне направленным . Конечно вылечить серьёзные разрушения психоделическими воздействиями на расстоянии нельзя , но общие состояние поддерживать на хорошем уровне возможно , терапевтический эффект сильный и наглядный . В наш век стрессов и недостатка физических нагрузок , психоделические воздействия использовать полезно и удобно . Можно конкретно регулировать работу выбранной чакры , усиливать или ослаблять её функции . Стимулировать умственные способности и физическую активность одинаково возможно .Пример : Воздействие на Муладхару , возбуждение желания у женщины , и усиление потенции у мужчины . Неплохо слушать вместе )) )

 

 

СМОТРИМ НА КАРТИНКУ И СЛУШАЕМ !

Энергия понимается как количество движения того , что для нас представляется материей , это определение подходит для всех её проявлений . Но для жизни необходима ещё и какая то особая её форма , которую трудно измерить и как то выделить . Яблоко сорванное с дерева , и съеденное на месте , даст больше жизненных сил , чем оно же пролежавшее на полке несколько дней при незначительном изменении массы . У нас есть 4 главных источника жизни — воздух , вода , сон , и пища . Без кислорода мозг начинает безвозвратно разрушаться через 15 минут , без воды редко кто из людей выживает больше 5 ти суток . Неделя без сна подавляет в человеке волю и разум до полной бесконтрольности своего поведения . Без пищи можно прожить месяц , но такое ограничение превращает человека из хозяина природы , в лёгкую добычу , да же для простейших бактерий . Зависимость от всех 4 х источников должна удовлетворятся грамотно и постоянно . Чрезмерное потакание этим зависимостям то же приносит один непоправимый вред . Дышать чистым кислородом например , это значит ускорять приближение старости . Много употреблять жидкости — разрушать свою скелетную основу . Хроническая бессонница страшнейшая психическая болезнь . Про обжорство всё понятно . В наше время все источники погублены самим человечеством . Не возможно найти чистый воздух , воду не отравленную химией , и пищу которую можно есть без страха отравиться . Сны у большинства людей , то же на гране шизофрении . Всё это , общий уровень энергетики понижает до границ простого выживания . Нашим предкам из глубин времён , хотя и приходилось бороться за источники , в качестве их сомневаться не приходилось . Нам без ” протезов ” никак нельзя . ))))

 

 

Психлделика с НЛП на Аджну и Анахату ( Расфокусировка ) . Можно использовать для медитаций . Помогает обрести спокойное , равновесное состояние , и отстраниться от внешних ощущений . Настраивает ритмы сердца и легких . Смотрим на картинку и слушаем )))

Подарочная Психоделика от Гремлина :
5 (100%) 7 голосs

Автор публикации

не в сети 14 часов

Alex

0
Комментарии: 19Публикации: 177Регистрация: 09-12-2016

Добавить комментарий

Вход без регистрации :