Книжный голод ( 1 ) :

Все мои друзья жалуются на книжный голод . Я их понимаю , сам такой , ведь среди гор макулатуры , трудно отыскать то что просит душа . Настоящие эзотерики очень привередливы к источникам знаний . А знания кто то нам постоянно подкидывает , но так что зацепиться за их источник трудно , взгляд пробегает мимо . И это правильно , ведь Сил которые со знаниями борются , на Земле гораздо больше , чем тех кто их желает подарить . Хочу сделать подарок новогодний ,  три книги , которые расширят горизонты понимания Мира , и в то же время доставят удовольствие как высококачественная литература условно фантастического формата .

Хотя Советские руководители , обещали сделать сказки былью , но фантастику почему то люто не любили . А уж о мистике и говорить нечего , всё что нельзя было объяснить с позиции абстрактного материализма , не имело право быть . Но это совсем не значит , что в СССР не было настоящих Эзотериков , и они не пытались донести свои знания в народ . Были у нас свои мастера пера , но несправедливо большинство забыто . Приходилось им творить под прикрытием коммунистических идей , но для тех кто мог их понимать , их книги были окнами в большой настоящий мир . Западный образ мыслей , как под него не подстраиваются , всё равно остаётся чужим . Есть книги из советской эпохи , которые обязательно надо знать . И совсем не те что были на витринах . Начать надо с Книги Семёна Слепынина “ Звёздный Странник “ ( Звёздные берега ) . Я читал эту книгу в год издания , тогда не всё понял , но оценил мастерство   фантазии . Перечитал её год назад . Языку изложения удивился , язык и понятия из нашего времени . Не понял , как её могли напечатать в Советском союзе . По любым прикидкам , в головах цензоров — материалистов , это плод изощрённой шизофрении . Я убеждён , и каждый кто сейчас прочёт придёт к тому же выводу , что автор не фантазировал , а изложил ему известное в занимательной форме . Опережение в понимании природы информации там на века . А в то же время например , мастистые учёные на полном серьёзе писали в популярном альманахе “ Эврика “ (( Машину сравнимую с возможностями человеческого мозга никогда нельзя будет построить , она будет размером с Московский Университет , и из за сложности сразу выйдет из строя после включения )) Есть вариант аудикниги , не трудно найти и скачать бесплатно .

   

Ссылки на скачивания файлов ( первая в формате ТХТ , вторая в книжном FB2 )

Выделяем объект правой кнопкой мыши , сохранить как ))) и указать путь ))) по умолчанию загрузки .

http://grremlin.ru/wp-content/uploads/2017/12/Slepynin-Semen.-Zvezdnyy-strannik.txt

http://grremlin.ru/wp-content/uploads/2017/12/Slepynin-Semen-Zvzdnyj-strannik.fb2_.zip

Ну дела ))) Искал фотографии Семёна Слепынина , и наткнулся  ещё на одну его вещь . Убойная совершенно книга , под названием “ Сфера Разума “ . И самый мой любимый стиль — Фантастическая , Философская сказка , хорошо удобренная здоровым чёрным юмором .Советую с этой книги и начать знакомство с автором . Звёздный Странник хоть и читается легко , но произведение серьёзное . А Сфера Разума знакомит в слегка шутливой форме с вопросами , которые задают себе все  . Детский вариант . Каждый из практиков ИСС , найдёт здесь для себя много интересного . Прикольная сказка под любой возраст .

http://grremlin.ru/wp-content/uploads/2017/12/Slepynin-Semen.-Sfera-razuma-.txt

http://grremlin.ru/wp-content/uploads/2017/12/Slepynin-Semen-Sfera-razuma.fb2_.zip

“ Битые Козыри “ Марка Ланского . Быстро понимаешь , автор убеждён , что любые социальные проекты утопия . Сам человек нуждается в перестройке . Главный герой инженер , физик и кибернетик . Действие происходит на планете Земля номер два , где выходцы с Земли номер один создали всепланетный “ Бастион Демократии “ Вся книга – это цепь опытов по созданию совершенного носителя разума на основе человека . Очень много психологии . Местами сюжет в лучших детективных традициях . Технические возможности Мастера практически беспредельны . Создать новое существо в конце удаётся . Автор называет его ЧЕВОМ ( человеком великим ) . Творец в силу обстоятельств вынужден стать первым таким существом . Есть и романтика , когда он  вступает в борьбу с синдикатом планетарной мафии , которая готовится к “ большой прополке “ , то есть ядерной отчистки планеты от лишнего по мыслям настоящих хозяев Бастиона демократии населения . Помогает ему дочь самого главного мафиози . Книга сложновата для понимания , но затягивает . То же вопрос , как её могли издать в Советское время . И то же впечатление , что автор излагает не свои личные фантазии .

http://grremlin.ru/wp-content/uploads/2017/12/Mark-Lanskoy-Bitie-kozire.txt

http://grremlin.ru/wp-content/uploads/2017/12/Mark-Lanskoy-Bitie-Cjzori.fb2_.zip

Если у кого нет программ на компьютере для чтения книг , ниже эти же книги в формате WORD

http://grremlin.ru/wp-content/uploads/2017/12/Slepynin-Semen.-Zvezdnyy-strannik.docx

http://grremlin.ru/wp-content/uploads/2017/12/Slepynin-Semen.-Sfera-razuma.docx

http://grremlin.ru/wp-content/uploads/2017/12/Mark-Lanskoy-Bitie-kozire.docx

Есть ещё 4 ре автора с произведениями которых полезно познакомиться , но о них в следующий раз )) )

Автор публикации

не в сети 3 дня

Alex

0
Комментарии: 17Публикации: 176Регистрация: 09-12-2016

4 thoughts on “Книжный голод ( 1 ) :

      1. Да вроде всё исправил , это из за обновлений автоматических , а отключить их не возможно , надо что то менять где то глубоко , куда лучше не лезть щас . Это надо было изначально всё настраивать . Сечас можно переглючить очень круто )) )

Добавить комментарий

Вход без регистрации :