Книга Бездн ( Машина времени ) :

Если действительно стать внешним наблюдателем, то увидеть Вселенную в “ цвете “ будет нельзя, как и проникнуть в неё . Это будет просто информационный накопитель, без алгоритма чтения абсолютно непостижимая вещь в себе . Образно – Чёрный кристалл . Система обретает смысл , форму и свойства , когда содержит в себе познающие начало . Само сознание врастает в собственную иллюзию , и ограничивает себя же в границах шаблонных форм и свойств , объединяющих разумные силы разной природы в единую общую действительность .

Нет не каких абсолютных форм , мы видим и познаём мир по правилам установленным как привязки Сансары авторами конкретной “ сборки реальности “ . Времена , расстояния , это правила игры , а вовсе не истины . На Астральном Плане – в Гиперпространстве , где по нашим понятиям четыре линейных характеристики размерностей ,та протяжённость , что есть для нас время , это просто направление движения . Можно войдя в Астрал , в одной точке нашего времени , выйти после перемещения в его пространстве в другую точку нашего времени , не зависимо от того в прошлом или в будущем эта точка относительно нашего теперь . Вся линия нашего времени изменяется на всём своём протяжении , и вернувшись например на сто лет назад , не станешь свидетелем точной копии тех событий о которых знаешь по своей истории .

Люди всегда мечтали иметь власть над временем , победить старость , избежать смерти . Физическое тело выдернуть из одного фрагмента “ фильма “ жизни , и переместить как есть в другой невозможно , по скольку оно встроено в игру как её неотделимая часть . Но само физическое тело не есть наше Я , как мыслят себя большинство людей . Наше Я , это внешняя программа по отношению к любой Иллюзии Сансары . И само физическое тело как мы его понимаем , это только срез настоящего , в объёме “ длинного тела жизни “ ( Линга Шарира ) , один кадр в теперь . Вернуться в принципе своим сканером осознания в любой прежней кадр прожитой жизни возможно . Возвращение полное .

Бывают как случайные переброски в прошлое , так и намеренные . Если траектория жизни не пройдена до конца , то физическое тело в продолжающемся “ фильме “ становится неуправляемой машиной , впадает в полную кому , без признаков сознания . ( У меня в детстве , как я теперь понимаю , была встреча с таким перемещенным . А знакомая рассказывала , об одном мальчике который был с ней в одной группе детского сада . Он прямо ей говорил , что в далёком будущем , занимался психическими опытами , и смог в своё детство вернуться . Конечно она мало , что из его рассказов понимала , но запомнила многое , потому что сказка такая была не обычной и очень яркой ) . Таким образом смерть на неопределённый срок устраняется . Парадоксов нет . Всегда траекторию жизни в новом варианте можно пройти до конца . Братья Стругацкие , в своей повести “ Подробности жизни Никиты Воронцова “ рассказывали об одном таком вымышленном случае , но уверяли , что в основе повести реальные факты им известные . Конечно вернуться в своё детство заманчиво . Но повторять уже раз пройденное тяжело , тем более что радикально ничего изменить в жизни других , как и своей собственной практически невозможно . Это только мечтается , что зная всё события наперёд можно ими управлять . Тем более фильм уже другой , и точных прогнозов по его содержанию дать нельзя . Правильность любых поступков опять остаётся под вопросом .

Маги Тибета и Китая , пошли дальше . Вселение в физическое тело чужого разума , известно людям с древнейших времён . Одержимые во все века , вселяли в людей страх своей противоестественностью . Тело только инструмент , можно этот инструмент у хозяина отобрать . На этом и построено продолжение своего присутствия в Иллюзии . Мне попадалось в давние времена несколько рассказов таких жертв магии . Все они однотипные , как по шаблону . Маг находит больного , одинокого , нищего молодого человека . Берёт его в ученики , и особое внимание уделяет его физическому состоянию . Когда приходит срок , мастер опаивает себя и ученика , специальным зельем , которое по действию напоминает сильные психоделики . Ученик впадает в глубочайший сон , при котором связи ментального центра его Я с физическим телом блокируются . С Магом происходит аналогичное , но ясности сознания он не теряет . Есть ментальные техники позволяющие перебросить в таком состоянии связи центров Я с телами , между собой . Просыпается бывший ученик в отеле в каком нибудь далёком городе . И с ужасом обнаруживает что он один и молодость вместе с телом у него украли . Сразу же обнаруживается , что человек он в новом для него образе богатый и независимый . С готовой историей прошлого . В обоих свидетельствах которые я читал , тела были пятидесятилетние , и достаточно прочные , поэтому с ума юные старики не сходили , и быстро привыкали к новому состоянию . Маг же возвративший молодость продолжал жизнью наслаждаться . Бессмертие такое условное , ведь о будущем в новом теле он ничего не знает , и от несчастных случаев не застрахован .

Там же в Тибете и Китае всегда были монахи из Буддистких монастырей которые освоили качественное осознание себя в управляемых сновидениях и надолго могли уходить в ментальную сеть сохраняя связи с телом в состоянии практически остановленной жизни . За телом необходимо следить , что бы поддерживать в нём возможность возвращения , поэтому в одиночку такие практики невозможны . Урывками возвращаясь в тело , они как бы перескакивали через большие промежутки времени , и получали возможность растянуть своё двойное существование на века . В этом варианте , нет совсем ни чего чудесного , и хотя оно есть настоящие путешествие во времени , только в одну сторону понятно , трудно оценить от него пользу . Так как в сумме дни осознания себя в Иллюзии этого мира равны тем же годам которые можно было прожить непрерывно . Такие состояния помогали им уходить из мира во времена катаклизмов и войн .

Аннунаки после обрыва связей с метрополией , поощряли посредников между ними и людьми долгой жизнью . Легенды об эликсире бессмертия имеют под собой подлинные основания . Первым Фараонам вводили в организм микро роботов , которые восстанавливали изнутри по заданным программам функции тел да же после серьёзных повреждений . По описаниям Египетских жрецов , эликсир этот напоминал ртуть , состоял из миллиардного количества металлических крупинок . Не случайно в Средние века , алхимики знакомые с Египетскими тайнами , пытались добыть себе бессмертие из ртути обыкновенной , тем самым наоборот её себе максимально сокращая .

Возможно ли построить настоящую машину времени ? Безусловно . Все Иллюзии каждого индивидуального сознания , и определяемые ими границы действительности , следствие настроек на полосах вселенского триединого принципа — Информация , Энергия , Сознание . Технически перенастройка осуществима изнутри системы . Только по временам будут путешествовать точные копии хронопилотов и их машин , но эффект присутствия будет полным . И информация полученная таким образом подлинной .

Книга Бездн ( Машина времени ) :
5 (100%) 7 голосs

Автор публикации

не в сети 7 часов

Alex

0
Комментарии: 17Публикации: 165Регистрация: 09-12-2016

Добавить комментарий

Вход без регистрации :