Книга Бездн ( Матрица – продолжение ) :

Уровни Размерности , принято называть Планами . Начиная с нашего это Физический , Астральный , Ментальный и Будхический . Ниже физического лежит Микрокосм . Всё что глубже атома , в мире “ элементарных частиц “ , это “ жители “ другого , более “ низкого плана “ — двух жёстких и черырёх динамических привязок , на настроечных полосах вселенского принципа . С позиции нашего разума , элементарные частицы существуют в двух пространственных и четырёх временных координатах . Отсюда наблюдаемый принцип неопределённости в Квантовой механике . Мы имеем дело не с объектами , а с их следами в нашей “ реальности “ .

Каждый уровень это фрактальное вложение в вышестоящий . Поэтому все планы мироздания существуют в своих масштабах Размерности , и своих скоростях обработки информации . В начале начал , уровней было три , Астральный — нижний . В основе фрактала был треугольник тетраэдра . В этом первом варианте вселенной , была одна общая реальность в не категорий времён и пространств . Астрал наш который теперь , и был той единственной реальностью . Наш ментальный центр , мог проектировать в него своё Я . В него можно было входить и выходить свободно , по желанию . Интерфейс был неизменным , но очень богатый формами . Входящий мог пройти “ свой путь “ по кругу ,  и вернувшись к исходной точке его повторить , не встречая на пути никаких своих следов .

После того как Творцы удвоили количество настроечных линий получилось так , что Астрал растянулся по поверхностям мира физического , что бы разделить планы , план Астральный получил дополнительную характеристику – “ глубину “ и три внутренних уровня организации . Верхней таким и остался , с фракталом на основе треугольника , с двумя пространственными и одной произвольной временной настройками . Нижний получил четыре пространственные и две временные . Средний Астрал совпадал с физическим миром по своим основным параметрам , но отличается в линейных масштабах и скоростях прохождения событийных рядов . С позиции нашей “ реальности “ на верхнем Астрале время тянется очень медленно , на нижнем “ года спрессованы в мгновения “

На данный момент во Вселенной построенной на шести настроечных полосах есть седьмой уровень организации — Средний Астрал , который и есть Междумирье , он же первый Тонкий Мир , с общими с Физическим миром энергиями , и возможностью свободного обмена информацией . Однако все три уровня Астрала существуют по общим своим законам . Самый сложный для нашего понимания , это неравенство тяжёлой и инертной масс . В одинаковом объёме , одной формы , может содержаться бесконечно разное количество энергии . Осознающие себя на Астрале сталкиваются с эффектами этого закона постоянно .

Теоретически , любой Разум объективированный на Астрале , мог бы “ вырасти “ до уровня Творца и собирать на Физическом плане свои “ сборки реальностей “ , но на практике Иерархии Сил ограничивают по возможностям всех кто не подчиняется их правилам . На плане Физическом есть выделенные области вселенской памяти — Брамфатуры , где есть возможность плотной “ упаковки “ информации . На этих областях и строятся Иллюзии Сансары , планеты , звёзды и другие “ небесные тела “ в нашем понимании .

На Брамфотуре планеты Земля — Шаданакаре , больше ста взаимно проникающих “ сборок реальностей “ , так же существующих в объёмах пространственных и временных характеристик , но на других линиях настроечных полос . Можно сравнить их с ранним программным обеспечением наших компьютерных операционных систем , когда программы имели с операционной системой много общих исполнительных файлов . Отсюда и видимая капитальность всех Иллюзий Сансары .

На самом деле “ сборки реальностей “ очень пластичны , что касается нашей , оформление меняется чаще чем мы можем предполагать . Последняя Манвантара — смена оформления нашей действительности , была по нашем меркам где то 300 лет назад , причём были вырезаны целые куски “ фильма “ под которым мы понимаем нашу историю , и люди сейчас проживают эти вырезанные участки “ линии времени “ по новому . Действующие лица те же , но окружение красок и форм другое . Поскольку наша действительность связана с другими мирами Шаданакара , не все следы прежней возможно было удалить . Постоянно где нибудь находят следы того что было .

Книга Бездн ( Матрица – продолжение ) :
5 (100%) 9 голосs

Автор публикации

не в сети 7 часов

Alex

0
Комментарии: 17Публикации: 165Регистрация: 09-12-2016

Добавить комментарий

Вход без регистрации :