Книга Бездн ( Клиническая смерть ? ) :

Вопрос на форуме )) )   http://grremlin.ru/community/%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%81%d0%b5%d0%b1%d1%8f/%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%8e-%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%bb/

То , что приносят  люди из ,, клинических состояний смерти подобных ,, – это пока ещё только сон . Туннель выносит фокус осознания в ментальную сеть , в личное игровое ,, пространство ,, , которое есть у всех , и в котором главным архитектором частной иллюзии является воображение . Чем оно богаче , тем картинки разнообразнее , ярче и фантастичней . Глубоко верующий человек увидит в ярком свете то , чему его вера учит . Живущий не по правилам своей веры , и в страхе ожидающий наказания — его и получит . Субъективно в этом промежуточном состоянии можно находится очень долго .

Разрыв окончательный с физическим телом происходит , когда из этого состояния просыпаешься . Переход из этого сна обычно связан с картинами разрушения , гаснущего света , запредельного ужаса , иногда с выключением сознания .Есть исключение из правил , тот кто имеет развитое ,, тело ,, сновидений , может блуждать по Ментальной сети до окончания дня Вселенной . При смерти насильственной и быстрой последнего переходного сновидения нет . В новой действительности всегда пробуждаешься вблизи от тела физического , бывает так что оно ещё дышит .

Звуки из мира который был ,, реальным ,, отдаляются , причём слышимые голоса сопровождаются эхом как бы со всех сторон одномоментно . В новой действительности напрягает настойчивое жужжание которое проникает отовсюду и стремиться погасить ход мыслей . Только тогда , то что было частью человека замечает , что оно сохраняя форму , выглядит само для себя полупрозрачным . Страх сменяется удивлением , иногда необъяснимым восторгом . Нет ощущений тяжести , чёткость восприятия необыкновенная , можно видеть всё что есть круговым ,, зрением ,, . Тут почему то у всех появляется желание покинуть помещение , если ,, смерть ,, пришла в закрытом пространстве , всё своё Я рвётся на простор. 

Видение пока ещё раздвоено , но уже приходит понимание , что покинутый мир такая же Иллюзия , как и новый пока ещё не оформленный . С улицы силуэты зданий кажутся заброшенными , редкие прохожие тихие и медленные как тени , начинаешь понимать что это не люди . И всё бы ничего , но очень быстро замечаешь , что уменьшаешься в размерах . Ведь это временное вместилище себя — чистая энергия , масса которой очень мала и быстро расходуется . Бывает , редко , что приходят проекции близких и знакомых ушедших ранее , тогда они ведут за собой . Чаще в промежуточном состоянии бывшее человеком остаётся в одиночестве . Постепенно оно начинает  замечать , что подобных ему существ вокруг не мало . Больше в формах близким к сферам , такие формы наиболее энегроёмкие и устойчивые  . В междумирье периодически над поверхностью проходит волна , как стена ,, плотного воздуха ,, , эта стена похоже связана с силами притяжения Луны . Волна гонит всё , что закончило свой путь в Иллюзиях Сансары , вперёд перед собой , на границу жёлтого , или белесого плотного ,, тумана ,, . Вошедший в туман на другой его стороне видит себя стоящем на берегу реки , или другого препятствия , которое понимает что надо преодолеть .

Как только он попадает на ТУ СТОРОНУ , сразу ощущает себя в ТЕЛЕ . Во многом подобном физическому , но с серьёзным добавлением возможностей . Попадают в разные места , на разные сборки ,, реальностей ,, Астрального плана , где 4 ре характеристики того , что понимается пространством . Иногда дублируются в разных сборках . Так и существуют в нескольких новых ЖИЗНЯХ на нескольких АСТРАЛЬНЫХ ТЕЛАХ сразу . Сопротивляться волне переноса несложно . Не редко в Междумирье удерживает страх перед неизвестностью . Такие зависшие ,, сущности ,, , бывшие каркасом энергетическим всего комплекса составляющих элементов человека могут сохранятся неопределённый срок , научившись существовать самостоятельно за счёт тех кто продолжает жить на физических телах в Иллюзиях Сансары на покинутой Земле . Кто по каким либо причинам прекратил своё существование как ,, сущность ,, ещё до перехода , рождается вновь на траектории прожитой жизни практически в тех же условиях , в той же точке линии времени , без приключений в разных ,, посмертных ,, состояниях . 

Бытие – Новое , очень разное для всех , ведь вместе с бывшими людьми , на сборках четвёртого уровня организации разумных Сил живут и Творцы Иллюзий , понятно что равных прав с ними быть не может .Отношения между Разумными — Феодальные , да же если хозяева играют в Демократию . Собственно , смерть физического тела то же иллюзия , ведь мы себя ощущаем на трёхмерном срезе , длинного тела жизни ( Линга Шарира ) , которое занимает собой весь объём времени жизни в Сансаре . Просто мы выходим за его пределы .

Мы и так присутствуем качественно или количественно , всегда , на всех планах Бытия . Мозг человека , это только инструмент построения восприятия общей картины мира , с минимальным объёмом функций . Не энергетический каркас , не астральные тела ( которых может быть много ) сознанием так же не обладают . Центр нашей личности находится на Высших уровнях – в Матрице Вселенной . Он Внешний по отношению ко всему проявленному Мирозданию . Встроены эти управляющие центры наших Личностей в Матрицу , подобно атомам встроенным в решётку силовых линий кристалла . Сама Матрица , как единый Вселенский мозг , где все наши личности ( всех разумных Сил ) подобно нейронам мозга человеческого , объединены общей ментальной сетью .

Для проникновения в чувственный мир наше главное Я строит себе Шаблоны , по которым в Сансаре , по правилам выделенной Иллюзии собирает игровые формы – ,, файлы ,, физических тел . Астральные тела , эти шаблоны и есть . Помимо энергетического каркаса , есть главный канал , собирающий все части Комплекса Человек , в одно целое . Это упоминаемый видящими серебрянный шнур , луч чем то подобный лазерному . Только он не начинается от головы тела физического , а на нём кончается . Таких лучей от центра исходят множество . Через них , наше главное Я и включается в различные ,, Сборки реальностей ,, Сильная Личность может восстановить серьёзно  разрушенное физическое тело , и да же раздвинуть границы Линга Шариры . А так же может вытеснить собой ,, законного владельца ,,

Два примера в подтверждение всего написанного )) ) Переходы по ссылкам ниже )) )) )

 

История Луранси Веннем и Мэри Рофф :

Василий Порик :

Книга Бездн ( Клиническая смерть ? ) :
5 (100%) 7 голосs

Автор публикации

не в сети 14 часов

Alex

0
Комментарии: 19Публикации: 177Регистрация: 09-12-2016

3 thoughts on “Книга Бездн ( Клиническая смерть ? ) :

  1. Рад Видеть )) Доброго времени суток ! Да можно тут и текст менять как хочешь и цитаты вставлять , для комментариев встроен полноценный редактор )) ) Пример – Через них , наше главное Я и включается в различные ,, Сборки реальностей ,, Сильная Личность может восстановить серьёзно  разрушенное физическое тело , и да же раздвинуть границы Линга Шариры . А так же может вытеснить собой ,, законного владельца ,, ))) Выделить курсором нужный участок текста , и на своей клавиатуре нажать кнопки Ctrl+V

Добавить комментарий

Вход без регистрации :