Ликвидация ( закрытая история людей ) Из глубины :

По всему миру , в музейных хранилищах , в частных коллекциях , в тайниках Церкви , и разных Оккультных организаций , хранятся тонны глиняных табличек из Древнего , Первого Шумера . Время их пощадило , как и знания которые на них сохранились . Когда переводы текстов стали доступны для науки , ужаснулись все , и учёный мир , и религиозный . И было отчего , все знания об истоках нашей цивилизации перечёркивались . Стало нормой об этих текстах не вспоминать , или причислять их к фантазиям предков . Ватикан например в панике , после первого шока , скупал по всему миру Шумерские таблички и превращал их в кирпичную крошку . Это потом осознал , что владеть этими знаниями в пределах ограниченной группы , не только не опасно , но и полезно .

В переводе на современный русский язык , краткая история человечества выглядит так . ))) Где то 12 000 лет назад из космических далей на Землю прибыли боги из плоти и крови . Причём в текстах , ( из плоти и крови ) – подчёркивалось постоянно , то есть этих богов , с творцами Вселенной Шумеры не путали . За кратчайший срок организовали добычу полезных ископаемых и перерыли буквально всю поверхность . В первую очередь на суше их интересовало Золото , на дне океанов Теллур . Местное население Ассуров в это время переживало глубокий спад , оказать сопротивление пришельцам было не в состоянии . Пришельцы чётко делились на две категории – администраторов Аннунаков , и исполнителей Ичигов ( Игигов ) . Ичиги по описанием были гибридами самих Аннунаков и машин , киборгами в наших представлениях , они не могли воспроизводиться биологическим путём , зато не нуждались не в каких средствах защиты , от агрессивной для Аннунаков Земной жизненной среды .

Все работы по техническому обеспечению колониальной администрации выполняли они . Но однажды произошёл банальный бунт , в это время связь с метрополией была уже трудной , видимо они были подневольными существами , возможно каторжанами , поэтому воспользовались благоприятной ситуацией . После долгих переговоров им был дан статус наёмных рабочих , на период требуемый для их полной замены на новых существ созданных на основе местных аборигенов . Наука Аннунаков , как Звёздной Цивилизации , была фантастически впереди нашей современной . В кратчайшее время , в междуречье Тигра и Ефрата была создана научно техническая база ЭДЕМ для воплощения этой идеи . Имя главного Генетика и Кибернетика звучит как Нинмах . Для самих Аннунаков , которые раньше управляли всем с орбитальных станций то же были созданы биологические тела по образу их самих , копии их настоящих – Аватары .

Понятно что для физического труда они не были предназначены не в коей мере . И число их было незначительно . Несколько удивляет , что первые клоны людей были сделаны по подобию этих Аватаров , и с теми же умственными способностями . Надо ли говорить , что весь первый отряд отказался работать на Аннунаков осознав себя им подобными и равными в правах . Первый проект по начальным буквам назывался ЛИЛИТ . Удивительно что уничтожить свои творения Аннунаки не посмели , странный гуманизм , с нашей современной точки зрения . Отряд ЛИЛИТ основал свои поселения подальше от своих создателей .

Второй проект АДАМ , был уже сильно упрощён , и внедрены в него были свойства подчинения . Запредельный болевой порог , и стремление к продолжению рода как основной цели существования . На главных центрах добычи ископаемых материалов , были созданы по цепи , по окружности Земного шара , рабочие посёлки . Которые стали заселять людьми из проекта АДАМ . Сперва их выращивали на конвейере , в массовых количествах , они были лишены индивидуальности , и имели минимальный набор необходимых программ . Здесь произошло событие поставившее вопрос о существовании самих Аннунаков . Связь с метрополией прекратилась полностью . Так наверно поступила бы и любая другая цивилизация . Аннунаки решили под своим личным управлением из людей воссоздать копию своей родной цивилизации .

Рабочие посёлки преобразовали в города – государства во главе с правителями – богами . Первоначально в городах установили демократические принципы , были и школы и детские сады , и независимые суды , и да же избираемая администрация из числа самих людей . Учёные до сих пор спорят по поводу того , как вдруг та же Шумерская цивилизация возникла как бы из ничего , на пустом месте . Довольно быстро демократия заменилась на Теократию , причины понятны , Аннунаки и люди существовали раздельно . Всё таки верховная Власть была Всепланетной , все споры между Богами решал Царь Царей , обладатель СЕРЕБРЯННОЙ КОРОНЫ , и Скипетра .

Дальше в Древних Шумерских хрониках уже ничего сильно интересного нет , кончаются они на ужасе перед войной детей Богов , за эту самую Серебряную Корону . С именами богов там путаница , поэтому имена удобней использовать из Древнего Египта . Претендентами на Корону Планеты стали сразу два бога из ( сынов Аннунаков ) , Сет и Осирис . Какую то роль в том что конфликт перерос в первую масштабную войну , сыграла одна из богинь прямая наследница первого Царя Анну . Её муж по каким то установленным правилам должен был получить преимущество . Но формально власть уже была у Сета . В первой войне люди не участвовали , а только наблюдали со стороны . Сыновья Аннунаков сражались лично , а помогали им преданные Игиги , которые самостоятельные общины так и не сумели организовать . Сет одержал победу , но земли Осириса пришли в полную негодность , и заселять их по новой он не стал .

Вторая война была уже глобальной , Внуки Аннунаков , за наследство Аннунаков . На Земле уже давно ничего не производили , а только бесконечно делили . Начал её Гор , сын Осириса , и впервые дал оружие людям . Причём создал из людей армии , и да же научил пользоваться боевыми летательными аппаратами . Результатом войны было полное опустошение Земли , до 90 % процентов животного мира вымерло начисто . Применялось в большей степени какое то темпоральное оружие , ускоряющие и замедляющие движение молекул , мгновенно испепеляя или замораживая огромные пространства . Человечество вместе с правнуками Аннунаков спасалось в подземных городах – катакомбах . Сделанных на века , многие из которых сохранились и до наших дней . На территории современной Турции , есть такой подземный город , который по площади занимает десятки квадратных километров .

Меньше всего пострадал большой остров в Атлантическом океане , Остров Амона . Именно оттуда поселенцы пришли спустя столетия и основали вторую цивилизацию древнего Египта . Египет Фараонов , властителями которого стали ( праправнуки ) Аннунаков , дети Амон – Ра . Принесли с собой и культ Амона . Изначально каста жрецов занималась поиском Артефактов и оставшихся от Аннунаков технических устройств . Значение многих уже было им недоступно , однако для чего то они старательно копировали их формы из камня и металла .

Третья война обошла Египет стороной , опять противными сторонами были линии Сета и Гора . Серьёзно пострадала Центральная Америка , остров Амона , земли современной Европы до Урала включительно . Было это приблизительно от 3,5 до 4,5 тысяч лет тому назад от нашего времени . Собственно войны людей с тех пор идут непрерывно . Жречество Амона на настоящей момент единственные наследники остаточных знаний Аннунаков , а так же претенденты на Планетарную Серебряную корону . Эти же Жрецы и отцы современного масонства , и тайное всемирное правительство мечтающие возродить власть Фараонов на всей Земле на все Времена . Но не всё так просто , есть Силы то же из потомков тех богов из плоти и крови у которых другие планы . Что это за планы и насколько они для человечества положительны , тут уже можно только гадать . ( В следующей статье , о том что известно об этих силах ) ))

Ликвидация ( закрытая история людей ) Из глубины :
5 (100%) 9 голосs

Автор публикации

не в сети 14 часов

Alex

0
Комментарии: 19Публикации: 177Регистрация: 09-12-2016

Добавить комментарий

Вход без регистрации :