Ликвидация ( закрытая история Земли ) Из сейчас :

Типовой , стандартный человек , это немыслимый гибрид Ассуров , Аннунаков и каких то местных Гоминид недалеко стоящих от Горилы . Всеохватного планетарного управления людьми нет уже почти 4 ре тысячелетия . Где то среди нас живут совсем почти боги из проекта Лилит , где то рядом с нами потомки Ассуров .

После войн Сета и Гора человечество разделилось на две культуры которые развивались параллельно . Можно их условно назвать культурами Севера и Юга . Когда то , не так давно , Северянам принадлежало всё северное полушарие . Предки Славян входили в группу Северян . Сейчас культура Юга , в самом извращённом виде доминирует по всему Земному шару .

Всё , чему Первые Аннунаки учили забыто , кроме страсти к насилию и власти . Интересно , что время когда использовались как рабочая сила для инопланетных хозяев вспоминается в преданиях , как золотой век . Войн не было , все были сыты , практически никто не болел . Почему Высшие Силы молча наблюдают , за землянами ? Да потому , что таких носителей Разума , во Вселенной ещё не было , и вопрос , а должны ли быть ? Пока не решён )))

В ЭДЕМЕ параллельно с рабочей силой сухопутной , созданы были и рабочие для глубин океанов . Теллур ценился Аннунаками во много раз дороже золота . Некие Земноводные Разумные Амфибии населяли подводный мир густо ещё совсем недавно , по идее катаклизмы на суше сильно на них отразится не могли . Есть ли они сейчас ? Не могли же исчезнуть бесследно )))

Беды Северян начались после оккупации Египта Александром Македонским , мало того что он повсеместно уничтожал Арийские культуры , после его смерти власть в Египте получили Птоломеи , ценители искусств и науки . При них жрецы Амона получили зелёный свет на все свои замыслы , а замыслы вернуть Землю в сказочное прошлое у них были всегда . Когда Египет перешёл под начало Рима , появилась возможность проникнуть на Север свободно и без труда внедриться в Элиту Римского общества . Христианство как религия было создано ими , ими же и Феодальное право Европы . Надо учесть , что Север Сета был их врагом с незапамятных врмён . Соответственно кроме презрения Европейцы у них не каких других чувств не вызывали .

Под прикрытием религии был создан центр управления – Ватикан , который на самом деле закрытый Круг посвящённых жрецов Амона – Ра . Первые масонские ложи были созданы то же из числа жрецов , но отколовшихся от основного ядра , по соображениям гуманизма . Просвещённым людям было трудно переваривать во что Европу превратили . Это только в кино , чистенькие города , холёные принцы и принцессы фантастической грации и красоты . До 16 века в Париже не было не мостовых не примитивной канализации . Сумасшедшие по улицам бродили толпами . Современный человек просто бы задохнулся от смрада который на улицах царил . Первый удар Ватикану масоны и нанесли , подменив власть идеи на власть денег . Но потом на общей почве обратно с Ватиканом и породнились .

Вторично борьбу с Ватиканом возглавили Иллюминаты , это были те же масоны , которые от идеалов всемирного братства и свободы не отказались . Иллюминаты начинали в глубоком подполье , заменив прямую конфронтацию с Ватиканом , на взбросы во власти мирские идей о пользе науки и культуры для личной жизни аристократии . И аристократия принимала эти идеи на ура . Потому , что немытые и больные короли , в тучах блох и вшей ходили одинаково с быдлом .

Первая Парижская Академия Наук состояла целиком из Иллюминатов . Вольтер , Дидро были членами Ордена . Капитализм это целиком заслуга этого Ордена . До середины 19 века Католический мир сдавал свои позиции , пока не взял на вооружение как ширму идеи Иллюминатов о демократии , а их самих не объявил вне закона . И получилось , потому что Иллюминаты слишком рано начали внедрять программы по социальному равноправию . Периодически , лет как уже 500 , на цивилизацию делают набеги какие то третьи Силы , может быть Космические , а может быть Земные , может быть потомки людей из проекта ЛИЛИТ , а может быть и коренные обитатели Земли Ассуры , Аннунаки в своё время стерилизацию планеты от них вдруг прекратили не доведя до конца .

Не могли сгинуть бесследно и Игиги , по сути они были бессмертными в полном смысле этого слова , при наличие технической базы обеспечения . Если на суше , такие базы конечно не сохранились , то на дне океанов вполне могут функционировать до наших времён .Эти силы вбрасывают технические идеи и пытаются протолкнуть людей в техноэволюции вперёд без относительно в сознательности .

Для подлинных Высших Сил , Земля с её обитателями , это практический полигон новых идей , и наглядное пособие того что может получиться при слиянии несовместимых между собой носителей Разума самой разной природы . Уничтожать обитателей нет планов , конечно в том виде что мы сейчас собой представляем , в свободный Космос , нас никто не пустит , и ограничат по всякому при попытках свою дикость перенести на другие планеты . И вот тут получается , что жрецы Амона могут стать таким инструментом ограничения .

Если идея глобализации стара у слуг Амона , как и сама их организация , то идея зачистки относительно свежая , и появилась с развитием в головах коммунистических понятий среди народов Землю населяющих  . С 60 х годов прошлого столетия всё готово для такой зачистки . В Скалистых горах США построен город , в котором будущие Фараоны могут существовать автономно лет 50 .

Напрягает потенциальных Фараонов ощущение на себе влияния загадочных для них противников . В 2016 году умерли не своей смертью два человека из числа их высших руководителей . Очень неожиданным и непонятным до сих пор , было наводнение в горном городе , которое причинило серьёзные разрушения в их сверхнадёжном убежище . Морально люди к своей зачистке уже готовы . Не кому не приходило в голову , что не пророчества сбываются , а реальность подстраивается под пророчества . возможности для этого есть . За основу конечно берутся откровения Иоана , как самые впечатляющие . Способ зачистки примитивный и много раз опробованный . Делим человечество на две части , одной части внушаем что вторая часть состоит из неполноценных представителей рода человеческого . Самые чувствительные струны человеческих душ религиозные и национальные . Ждать окончательного результата недолго . Будущие определяется сегодня . Конечно обидно , что в борьбе планетарных сил , мы просто зрители . А в интересах Сил космических просто любопытные зверушки )) )

Автор публикации

не в сети 3 дня

Alex

0
Комментарии: 17Публикации: 176Регистрация: 09-12-2016

2 thoughts on “Ликвидация ( закрытая история Земли ) Из сейчас :

  1. То есть, получается, что мы, как бы, вообще не при чем? )

    Обидно осознавать ничтожность человечества в таких масштабах. Хотя.. Перспектива пойти дальше в своем развитии, конечно, напрямую зависит от пережитого здесь. На  Земле.

    1. Мир , как мы его понимаем , вообще Иллюзия . Значит все намерения здесь живущих , не зависимо от их положения в обществе людей , есть игры " первого круга " . А вырваться из Иллюзии , дело нас самих , Высшими Силами , для тех кто имеет цель , стремления покинуть Сансару только поощряются . Конечно в том случае , если в мыслях нет тяги к разрушению )) )

Добавить комментарий

Вход без регистрации :