Книга Бездн ( продолжение ) :

Не одна Иллюзия В Сансаре , не устроена так что бы ставить Разумные субъекты на один уровень с “ живыми механизмами “ , у всех одинаковые стартовые возможности , и по мере осознания своего участия в Игре , открывающиеся способности воздействия на окружающую действительность .

Люди существа чужие для Земной Иллюзии , хотя и созданы как вид на основе коренных её обитателей . По сути человечество с самого начала своего появления в этом мире ведёт с ним войну . Внедрённая вера в свою исключительность , помогает оправдывать любые преступления . В том числе и внутри своего вида . Всегда , что бы одну группу людей натравить на другую , этой группе надо привить чувство собственного превосходства

Осуществляется управление одной общностью над другой , контролем над привязками Сансары . Создаются правила , по которым одним гарантируются удовольствия по “ праву “ , другим запрещаются по происхождению . Почему так происходит ? Иллюзия власти самая сильная , она действительно даёт почувствовать её обладателю свою неповторимость и близость к силам вершащим историю . Прочность власти основана на распределении удовольствий . Они могут быть наградами за исполнения чужой воли , и могут покупаться трудом на чужую волю . Тот кто определяет достаток остальных , всегда может пользоваться как товаром и чужими жизнями .

И не обязательно использовать принуждение явное , достаточно привить систему философских взглядов согласно которым путь к вершинам власти отрыт для всех , а владеющие правом распределять удовольствия неподсудны обществом и не обсуждаемы . В самой системе не возможно скрыть явные противоречия , доступность удовольствий для всех , да же в сильно урезанной форме , делает труд на чужую волю неинтересным и бессмысленным . То есть власть Земная построенная на человеческом принципе , может существовать только постоянно перераспределяя между людьми ценности . Одних наделяя , у других отнимая .

В нашей Брамфатуре – Шаданакаре ( “ сфера “ связанных между собой общими свойствами сборок реальностей , которые на физическом плане мы принимаем за планетные тела ) цивилизация людей не единственная , да и форм жизни гораздо больше чем можем себе представить . Все видят путь развития планеты по разному . Сейчас сложилась ситуация , когда катастрофа одной цивилизации серьёзно отразиться на остальных . Да же для тех кто использует человечество как заповедник для развлечений и обеспечения себя необходимым для своего существования материалом .

Ситуацией в обществе разделённом на господ и рабов легче управлять . Все Силы с которыми люди имеют дело можно разделить на две стороны . Одну которая желает затормозить осознания себя во вселенной людьми навсегда , и других которые хотят для своей же пользы вытащить людей из тупикового состояния . Природа изменённого в Иллюзии сознания человека претерпела разрушительные изменения , да же самые продвинутые на духовном плане не могут не отождествлять себя с физическим телом , а возможности физических тел урезаны Аннунаками в своё время до минимально необходимых для поддержания подобия Разумности .

Выход только один , это менять свои физические тела самим людям , для этого необходим огромный научно – технический потенциал . Здесь и скрыта причина противоборства Сил Шаданакара . Такой потенциал , не только продвигает осознание своего места в мироздании , но и попутно освобождает личности от привязок Сансары . Что означает потерю большой группой “ Королей Сансары “ земной власти , что равнозначно для них потери смысла жизни . Компромиссов в этой борьбе быть не может .

За последнее тысячелетие дважды на Земной “ реальности “ высаживался отряд Прогрессоров , проходя весь путь от рождения до смерти . Первый десант подорвал могущество Католической церкви , и дал толчёк началу времени высоких технологий . Оставил после себя Магический Орден Иллюминатов  для продвижения заложенных Идей . Удивляет восприимчивость цивилизованной части человечества к манипуляциям массовым сознанием . Везде буквально можно прочесть про Тайное Всемирное правительство Иллюминаов , и никто не задаст себе вопроса , как такое всемогущие правительство дозволило с конца 19 века начать на своих представителей всемирную охоту . Как раз к тому времени истинное Мировое правительство и стало входить в силу .

И верят , и да же вражеской Википедии , создание которой финансировал фонд Сороса , который ненавистью к людям буквально дышит . О втором десанте следует говорить особо , НТР мы обязаны ему . Только на финише получился парадокс , противостоящая сторона использовала с успехом их подарки людям в своих целях . Взять ходя бы кинематограф . Многие фильмы появляются не случайно . Тот же Терминатор , или Матрица , только выводы из фильмов внушаются правильные с точки зрения тех кто решают какими они должны быть )) )

Книга Бездн ( продолжение ) :
5 (100%) 7 голосs

Автор публикации

не в сети 7 часов

Alex

0
Комментарии: 17Публикации: 165Регистрация: 09-12-2016

4 thoughts on “Книга Бездн ( продолжение ) :

Добавить комментарий

Вход без регистрации :