ЧАСТЬ ВТОРАЯ – 3 ) Кривизна Памяти :

История фальсифицируется быстрее , чем умирают свидетели )) )

В каком диком << Нигде и Никогда >> мы живём . Нет более лживой истории , как утверждение этой самой Истории в качестве науки . Совсем недавно , в конце 16 века два агента Ватикана – Йосиф Скалигер и Дионисий Петавиус , получили задание связать известные хроники прошлого с библейскими текстами и принятой датой сотворения мира .

Справились они в лучшем случае на тройку , но вся современная хронология построена на их фантазиях и намеренном обмане . Надо согласится , что работа была у них труднейшая . Хроники дошедшие до них , все начинались однотипно , события привязывались к году правления какого ни будь Императора . Кроме того сами эти императоры носили у народов описывающих эти события разные имена . Получилось что Средние Века из за повторов описаний одних и тех же событий в разных изложениях увеличились по продолжительности лет на 500 . А двойников одних и тех же лиц появилось просто тьма .

С Древним миром стало ещё хуже . Историю Иудеев продвинули в глубь веков круче всех , это понятно , ведь по Библии мир изначально населяли Иудеи , а все остальные народы , это бракованные линии их потомков . Египтянам повезло наполовину , среднюю хронологию Египта удвоили , а древнейшую обрезали .

Про Китай в то время знали очень мало и наугад приписали китайцем пару тысячелетий . А вот Восточным Славянам совсем не повезло , за их строптивость Католическому миру , у них скальпировали всё прошлое , глубже 9 Скалигеровского века . Можно сказать удалили и средневековье , хорошо что в << пещеры >> жить не отправили .

Знаменитые летописи Нестора Царь всея Руси Пётр Первый купил в Риге у << псов >> Рыцарей после долгой волокиты , пока рукописи не были утверждены в окончательном варианте Ватиканом . Ну зачем летописцу начинать свои ХРОНИКИ от детей Адама ? Варяги были переделаны в Норманов . Хотя до 9 Скалигеровского века они не знали городских поселений , жили общинами , а наши земли называли Гардарикой ( Страной городов ) . Какую цивилизацию ? Кому ? Могли они принести ?

Первый Романов – Михаил Фёдорович , которого на престол опять же протащил Ватикан , уничтожал следы Русской цивилизации как инородный завоеватель в уплату за трон . Не только рукописи горели кострами , но и барельефы с храмов сбивались где исторические события изображались не так как надо !

Преемственность поколений — главная Сила цементирующая людей в народы .

Так же кстати поступили с коренными народами Америки . Пирамиды Индейцами строились в то же время что и в Египте , с теми же целями , но разницу во времени им назначили аж в 4 ре тысячи лет . Никак нельзя было Инкам и Майя быть наравне с Европейцами в таком важном вопросе ! От Сотворения Мира до расцвета Египта оставили одно тысячелетие чистым , не могли же потомки Адама при их долгожительстве за тысячу лет распространиться по всей Земле ! ?

О Древнем Шумере ничего известно не было , хотя все опорные события из Библии имеют Шумерское происхождение , лишь имена действующих лиц изменены . Когда официальная наука добралась таки до Шумера , то отобрала у него целых 5ть тысячелетий существования . Католическая церковь осторожно признала что Эдем находился на территории Шумера , таким образом устранив ненужные вопросы .

Однако и Шумерам пришлось длительность существования подрезать , потому как оно уходило за 9 е тысячелетие до нулевого года Христианской эры , а этот факт уж совсем не в какие << ворота >> не лез , ни с точки зрения церкви , ни с точки зрения науки . Сильно подгадила Палеонтология . В Ветхом Завете ясно написано кто кого родил и в какой последовательности , и кратко изложены результаты семи дней творения . Не могли же дни творения быть разной продолжительности ?

Мало кто знает , что в середине 19 века ( Наукой ! ) многократно поднимался вопрос о признании тёмнокожего населения планеты расой обезьян с минимальными зачатками разума , не имеющих не какой связи с потомками Адама . Католическая церковь была в полном восторге . Так что когда в течении 3 х дней , Британцы начисто вырезали 300 тысячное население острова Тасмания , << Гуманная >> Европа приняла это событие вполне благодушно , как обычную травлю дикого зверя . Кстати Вождя мексиканских индейцев — касика Атуэя Испанцы  сожгли живого на костре , за то что он не подумав стал проповедовать , что Бог создал всех людей одинаковыми .

У нас всё таки и наука и вера до такого зверства не доходили . А что было вообще известно в средневековой Европе о России ? Да ничего , кроме фантазий Марко Поло . Великая Монгольская Тартария от Волги до Китая . Со столицей в голой степи Караван Сараем где были самые высокие и грандиозные храмы всех Религий Мира , и почти миллионное население . То что у него на Севере жили народы без головы с лицами на груди , это от его легковерия в сказки народов с которыми ему приходилось общаться . А Великая Империя до Тихого океана где обитали свирепые варвары в цивилизованном обличие – это истина !

Почему ничего не сохранилось от тех времён ? История официальная говорит , что на этой территории было столько различных войн и стихийных бедствий , что ничто сохраниться и не могло . А куда девать Казань ? Казань по всякому древней Караван Сарая . Этот город был каменным лет 500 уже , когда только начинала строиться деревянная Москва .

Почему Иван Грозный признавал право Казанских правителей на общий Русский престол ? И почему на редчайших сохранившихся барельефах где увековечено взятие Казани войсками Грозного , войны с обеих сторон одеты одинаково ? Этот вопрос поднимал ещё Михайло Ломоносов . А подробно тему о фальсификации истории Земли Русской разбирал народоволец Морозов , единственный кто пережил четверть века заключения в Петропавловской крепости . Странно , что и при Советской власти хронология Скалигера и Петавиуса была признаваема за единственно верную . Сейчас много информации можно найти о лживости современной исторической науки .

А знаете ли вы на чьи деньги и с чьей подачи создана интернетовская Википедия ? Правильно ! На деньги всё того же Ватикана и << почётного представителя планеты >> , << гражданина Мира >> Джоржа Сороса )) )

 

ЧАСТЬ ВТОРАЯ – 3 ) Кривизна Памяти :
5 (100%) 10 голосs

Автор публикации

не в сети 14 часов

Alex

0
Комментарии: 19Публикации: 177Регистрация: 09-12-2016

Добавить комментарий

Вход без регистрации :