Откуда , и зачем ? :

То , что сознание приходит в эту Иллюзию из каких то запредельных фантастических далей , для меня это несомненно . Здесь разум не рождается .

Возможно разум тут проходит проверку на зрелость , а возможно вся Земля большой Детский сад . Смысл этой игры не понятен . Ведь там , откуда мы приходим , нет таких тяжёлых зависимостей от внешнего мира , а падая сюда мы их получаем в полном объёме в виде тысяч привязок ограничивающих само сознание .

Моё самое первое воспоминание совершенно чужое для Земной Природы . До этого воспоминания ничего нет , полная темнота . Раньше оно было очень ярким , и меня сильно пугало , тем что ничего похожего вокруг я не видел .

Чужим сознавалось , и почему то враждебным . Тогда ещё я и разговаривать не умел , а знания о том что происходит за стенами квартиры были почти нулевые . Чёткость картинки была необыкновенная , подробностей множество , до самых мельчайших деталей . Придумать , такую картинку , не имея в памяти ничего похожего невозможно . Значит было это ! Где , в когда ? Когда – ни будь я об этом узнаю , иначе смысла в этом воспоминании никакого нет .

Помню себя посреди огромной плоской долины , маленьким ребёнком размером приблизительно с четырёхлетнего малыша . Во что одет не скажу  , а вот на голове помню  шапку , тряпичную , по форме напоминающую  кожаные шлемы которые носили пилоты на заре авиации .

Я естественно не видел на себе этой шапки , но знал точно что она на мою голову одета . Меня вела за руку высокая черноволосая женщина , на вид лет тридцати .

Волосы у неё радикально чёрные , были очень длинные , ниже пояса , без всякого подобия порядка . Через лоб и верхнюю часть головы шла лента , как обруч , слегка светящаяся . Цвет был металлический , но всё таки склоняюсь к мысли , что она была бумажная , или из такой ткани на бумагу похожей .

Одета женщина была в длинный сарафан , напоминающей старый славянский . Сарафан  красного цвета . Всё на ней было из двух цветов , красного и чёрного . Сапоги то же по типу русских до колен , красные , но не кожаные , а как из пористой толстой резины , поверхность не гладкая . Была рубашка свободного покроя , мешковатая , с широкими к низу рукавами .

Рубашка светлее была остальной одежды , пусть будет оранжевая . На талии очень широкий пояс , из того же материала , что и ,, обруч ,, на голове . На поясе и обруче шли по кругу знаки , то ли буквы , то ли просто пиктограммы . Поверх всего чёрная безрукавка , из толстого материала , со множеством карманов накладных , каких то заклёпок , и хитрых замочков .

Долина вся была покрыта одинаковыми цветами . Размеры все я даю относительно себя , такими какими они могли быть по отношению к Земному ребёнку . Небо , как сфера над нами было насыщенного фиолетового цвета , без всяких светил , одинаковой яркости во все стороны .

Чистое , и холодное , без облачное и очень глубокое . Тишина стояла полная , и воздух если он присутствовал  , ? , то совершенно прозрачный и неподвижный . Цветы напоминали по строению наши фиалки , только однотонные и мелкие . В основном лилового цвета , реже чёрного – бархатного . Стебли в высоту сантиметров пять . Под нашими ногами они приминались , но сзади следов не оставалось .

Шли мы по направлению к огромным остроконечным горам . До них казалось  далеко , но размеры их подавляли своим величаем . Горы то же до середины были фиолетовые , к вершинам ближе – светлее . Везде преобладал фиолетовый цвет  , а на горах на вертикальных плоскостях зелёные пятна , и голубые нити как реки .

Глаза обладали интересным свойством , на что обращалось внимание , то сразу виделось не ближе , но чётче и очень детально . Неподвижность окружающей действительности успокаивала . Не виделось  вокруг не каких признаков живности , ни насекомых , ни птиц . А вот горы где то внутри вызывали недетскую озлобленность . Это озлобленность меня тогда и пугала больше всего , потому что в реале я с этим чувством ещё не был знаком .

Конечно я искал в мистической литературе , что ни будь близкое к этому Фиолетовому Миру . Похожих описаний в целом не нашёл . И картинок художников современных из жанра Фэнтази пересмотрел много .Какие то элементы в картинках общие попадались . То что это не плод воображения безусловно , галлюцинации могут быть только на основе пережитого . А где я подобное мог пережить , когда в то время только недавно научился ходить ? Хотелось бы найти ещё кого ни будь с подобными воспоминаниями . Может кто то и помнит больше . Мой видео репортаж из неизвестного длился меньше пяти минут . Записали мне этот фильм в память или наоборот дали возможность картинкам из глубинной памяти всплыть ? И зачем ? )) )

Александр Гремлин

Откуда , и зачем ? :
4.5 (90%) 8 голосs

Автор публикации

не в сети 14 часов

Alex

0
Комментарии: 19Публикации: 177Регистрация: 09-12-2016

2 thoughts on “Откуда , и зачем ? :

  1. Привет!

    был дивный сон несколько лет назад. В тот период у меня происходила бурная трансформа, с полной переустановкой ПО сознанки..

    я уставшая. Появляется моя мама (у меня так в снах выглядят ВС-как родители) и зовет меня, что, мол, подарок есть для меня. отдых перед дальнейшим путешествием.. Я выбираю купальник максимально открытый и мы оказываемся на полянке. Полукругом с запада на восток горы, гряда. Посредине-равнина. Мы сидим на полянке, на траве, трава мягко струится под нами, не ломаясь и на сгибаясь.. ВСЁ вокруг фиолетовое.. Горы, дерево вдалеке, трава. Особенно трава-как живая. Я ложусь на спину, запрокинув немного голову и смотрю на небо вверх тормашками.. Звезды были. Нереально много, в сотни раз больше земных.. Но расстояние было подвижным как будто.. Стоило мелькнуть мысли-ах какие звезды!-и сознание как будто среди них оказывалось.. 

    А потом резко как будто и сознание и восприятие перевернулось. Вот так прямо перевернулось. То, что было вверх тормашками-встало ровно..

    и сон окончился… 

     

Добавить комментарий

Вход без регистрации :