ЧАСТЬ ПЕРВАЯ – 3 ) Сверху – вниз :

В Системе пяти координат  физически понимаемых как пятимерное “ пространство – время “ Вселенная вся построена ( в очень большом по сравнению с нашей реальностью масштабе ) из одинаковых ячеек – кластеров ( можно сравнить с отформатированным жёстким диском компьютера ) . каждый кластер имеет свойства обмениваться информацией с любым другим кластером через общую ( ментальную сеть ) , в каждый кластер встроена программа ( свойство ) самоопределения , отделения своего ( условного пространства ) от других ячеек ( всей матрицы ) .

Это иная высшая форма Жизни . Смысл такой Жизни в расширении своей индивидуальности , за счёт установки связей с телами – носителями пригодными для локализации своего ( Я ) на низших мирах . ( У Андреева есть такое понятие Шельт – близкое ) . У этих ментальных ” существ ” нет долговременной памяти , есть лишь чисто механическая система подобная АТС , где хранятся “ адреса “ событий пережитых на носителях с низших измерений . Свойства пятимерного “ пространства – времени “ таковы , что относительно объектов нашей трёхмерной реальности , такой ментальный собирающий личность центр всегда удалён одинаково , где бы , и в когда бы по нашим понятиям объект из нашей реальности не находился .

Если обнулить Кластер , то на всех телах комплекса Человек выключится осознание . Сам же центр при обнулении любого тела продолжает существование . С этого центра и ведётся установка общего сознания на комплексы тел . Да и сборка самих тел осуществляется за счёт автоматической программы их построения записанной в этих Центрах наших Я

Сознание внешне по отношению к мирам ниже пятой мерности , оно не существует в последовательности на линиях времён . Структурная форма сознания ” удалена ” от всех точек пространственных и временных характеристик одинаково . С позиции ментального плана , оно не когда не рождается и не умирает .

При воплощениях на различные миры сознание устанавливается на комплексы тел носителей пригодных для настройки на выделенную часть “ реальности “ . Все тела конечны , а сознание не чем не ограничено , кроме широты осознания своего Я в полной  “ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ “ .

С позиции физического плана , в ” вечном теперь ” личность представлена множеством Я . Все множества Вселенной это игра высшего разума самого с собой . Знание о своих других Я доступно и с тяжёлых миров , если научиться при жизни сознавать себя в своей Главной форме . Мы ” материальны ” тока в своей выделенной реальности , и тока той частью которая от этой реальности неотделима . На самом деле мы здесь загружены как файл в операционную систему )))

Ещё раз повторюсь немного по другому . Сознание существует на уровне организации мира , где все точки на “ линии времени “ одинаково доступны , и что есть траектории жизни которые в общих чертах уже обозначены .

Траектории жизни не абсолютны , каждая точка ” Вечного теперь ” на линии времени качественно изменяется согласно общему замыслу изменения мира , и да же само воплощённое сознание влияет на реальность .

Изменения происходят параллельно линии времени , в плоскости времени , в 5 том измерении . На траекторию одного жизненного круга может воплощаться множество сознаний , и все эту жизнь будут проживать по своему . Траектории жизни после ухода с них одних сознаний пустыми не остаются . Весь мир , с позиции нашего трёхмерного осознания , это система из 6ти координат – характеристик , где 3 координаты “ объём пространства “ , а 3 “ объём времени “ . В этом мире инкарнации могут быть в любом направлении , поскольку прошлое , будущие и настоящие , есть только позиция условной материальной точки в объёме времени , весь объём времени существует сразу во всей протяжённости по всем направлениям .

Следующая жизнь может быть совсем в другом мире на другой планетной системе как в бесконечно далёком с нашей точки зрения прошлом , так и в бесконечно далёком будущем .

На шестом измерении все эти жизни доступны одномоментно , то есть мир наполнен собственными Я .Цель жизни человека и есть , собрать максимально возможное количество своих Я в одно целое , что бы стать существом Вселенского значения , а не оставаться вечным пленником физической реальности .

Христианское , Церковное понятие “ души “ введено намеренно , с целью уничтожения подлинных знаний , цель Церкви  , не больше не меньше , подчинение сознания  хозяевам закрытого Земного мира .

Сборок реальностей подобных нашей множество . И все они представляют собой “ Игровые пространства “ для своих создателей и встроенных в игру участников .Правила везде практически одинаковы , как и цели , оформление разное. . Есть СТАТИСТЫ, АРТИСТЫ и ЛИДЕРЫ .

Всё в жизни Лидера определено и предсказуемо , если знать причины и задачи его линии жизни . Артистам дана роль, но каждый артист может сыграть её по своему .

Статисты это декорации, смысловое наполнение Природы . Жизни статистов могут изменяться в широком диапазоне в объёме своего личного времени, до тех пор пока статист не осознал себя ЛИЧНОСТЬЮ, не определил для себя своего назначения, и не проявил Волю . Когда он осознает себя как РАЗУМ, то переходит на уровень вверх . Все мы в течении множества воплощений имеем возможность пройти духовный эволюционный путь от Статистов до Лидеров, поднимаются единицы, но количество попыток почти неограниченны, так как траектории жизни редко убираются из мироздания ))) .

Привязки обеспечивающие общую стабильность области мироздания называются САНСАРА . Личный протянутый через зону проявления объём времени – Линга Шарира . Линга Шарира можно сравнить с Личинкой насекомого, в ней развивается индивидуальный Разум, ОСОЗНАНИЕ своих Я . Осознавший себя как многомерное, многоплановое полиморфное существо, переходит в другое качество Жизни . Навсегда покидает ПРИНЦИП САНСАРЫ . ,

Разум – способность иметь разные решения задач при одинаковых условиях ))) Ум – способность выбирать из вариантов решений  лучший алгоритм построения решения , до того как совершается действие )))

Жизнь с остановкой физического тела не прекращается , скорее только начинается по настоящему . А существование за чертой нашего Земного иллюзорного бытия продолжается не в неком свободном духовном виде , а в конкретном теле похожим на прежнее Земное , конечно возможности этого тела во многом другие , потому как жизнь в том варианте протекает в мире где большее количество степеней свободы понятий пространственных координат .

В целом ,  к огорчению многих , там действует тот же закон – что бы иметь надо совершать определённый труд . Во всех секторах система власти Монархическая , отношения между разумными обитателями  на “ Той Стороне “ внешне напоминают Земной период Феодализма .

Понятие времени там заменено другими понятиями , поэтому с точки зрения наблюдателя с Земли , посмертное существование может длиться как миг , так и целую вечность .

Если жизнь на Земле прожита некачественно , без всякой пользы для ума и разума , возвращение назад на физический план неотвратимо .

  Обычно “ прибывшие “ сортируются по уровню совместимости  своих интересов и характеров  при жизни , с учётом ролей которые они исполняли в воплощении . Для одних существование не лишено удовольствия  , для других превращается в бесконечный кошмар  . Для центра сборки своих Я , все воплощения на нижних по отношению к Ментальному плану уровнях организации Вселенной, только игровые задачи и поиск их решения , без какой либо ЛИЧНОЙ ответственности .

Александр Гремлин

Автор публикации

не в сети 1 день

Alex

0
Комментарии: 17Публикации: 181Регистрация: 09-12-2016

Добавить комментарий

Вход без регистрации :