ЧАСТЬ ПЕРВАЯ – 1 ) Возможности :

Люди далёкие от точных наук представляют Время , как смену декораций окружающего мира .Прошлого уже нет . Будущего ещё нет . Настоящие — момент перехода прошлого в будущие . На такой позиции первые Европейские исследователи Востока , построили свои теории реинкарнации , как перерождения некой сознательной составляющей личности человека во времени . Представляя себе это , как Колесо времени движущиеся вперёд .

На высоких планах Мироздания , Наше понятие Времени соответствует пространственным координатам . Вся наша историческая линия доступна там сразу во всём своём протяжении . Наше будущие и прошлое это просто удалённые друг от друга в пространстве линейные характеристики положения объектов . Каждая точка Времени существует Всегда , изменяясь в согласии с главным планом . В действительности есть Круг жизни , а не Колесо ( точнее виток спирали )  .

После посмертного существования , которое с нашей позиции может проходить целую вечность , ( Кстати существования не в виде бестелесного нечто , а во вполне телесной форме наделённой всем набором ощущений ) , человеческая сущность снова попадает на траекторию прежней жизни , и проходит этот путь до тех пор , пока не проживёт данную жизнь в согласии с законами Кармы . Задача человека освобождение от кармической зависимости , и обретение возможности самостоятельного выбора Воплощения в проявленных мирах . Отсюда например состояние Де Же Вю , когда человеку кажется , что он уже когда — то переживал происходящие события .

Память человека состоит из двух составляющих . Оперативной ( которая постоянно обновляется ) и Долговременной где записываются только адреса событий . Когда человек вспоминает , сознание сканирует линию жизни по Линга Шарира ( настоящие протяжённое тело жизни ) . Отсюда могут быть разные воспоминания , об одном событии , у разных людей . Из земной жизни нельзя помнить посмертное существование в котором каждый из нас пребывал неоднократно , из-за того , что физическое тело жизни не продолжается за границу ,, Реала ,, . Из посмертного существования можно воспринимать все свои жизни и просто наблюдать каждую из них в любой момент со стороны .

Если ты прожил жизнь очень некачественно , то можешь быть перемещён в другой более неприятный круг жизни , в любое время на исторической линии . Очень многие вступающие в жизненный Круг впервые , или попадающие к нам из других миров , выдаются ближе к началу  Времён и постепенно продвигаются в инкарнациях по дорогам личного совершенства  .

На ментальном плане все люди объединены в информационные сети . Когда под гипнозом человека погружают в состояние регрессии , он может ощутить себя в любой жизни ( даже в состоянии животного ) , которую никогда лично не переживал . Мультики из Ментальной сети многие и понимают как выход в Астрал, они могут быть очень реалистичны и с видением личного присутствия .

В Астрал выпадают когда сознание перемещается в ту часть комплекса человеческих тел, которая может это расширение мира воспринимать .

Астральный план не находится где то в параллельных глюках, это дополнительное измерение к нашему же миру воспринимаемое с носителя с другими характеристиками . Обычно выход там же, где и находишься в своём теле физическом .

Видишь например свою же квартиру, только с аномалиями в отношении предметов и обстановки, но воспринимаешь всё это как должное . Много предметов которые в ” обычном внимании ” невидимы . Есть такие объекты, которые только с виду напоминают предметы, при обращённом на них интересе, они начинают вести себя подобно живым существам .

На просторе не бывает полной темноты, когда то что понимается за небосвод чёрное, всё равно видно всё далеко и ясно . Коллективные выходы в Астрал, дают общие ” картинки ” , и впечатления после у участников выхода одинаковые .

А вот через ментальную сеть, у всех впечатления свои, потому что информация поступает в виде сигналов которые обрабатываются сознанием в соответствии с личным опытом и знаниями . Если человек никогда не видел автомобиля, он увидит например карету с лошадью . На ментальном плане, понимаешь всех живых существ ( и тех кто к живым не относится ) , можно ” разговаривать ” с кем угодно . При Астральном выходе, в отношении понимания всё так же как и в реале, если не знаешь Английского, то услышав речь на английском ничего не поймёшь .

На Астральном плане есть свои РЕАЛЬНОСТИ с другим набором математических координат и физических характеристик, и главное в другом масштабе размерности . Самостоятельно в этих реальностях себя не установить . Пока не получишь Силу Двойника, или не синхронизируешь своё сознание с местным обитателем в парную систему . В некоторых низкоуровневых реальностях Астрала и проходит посмертная ЖИЗНЬ пока не разомкнут круг Сансары .)))

При выходе Астральном можно убить человека в реале, толкнув прохожего под машину например, хотя трудно сориентироваться на самой улице . Если долго оставаться неподвижным, то становишься видимым с реального физического плана обычным людям в обычном состоянии )))

В ментальной сети подобие кибер игры, можно убивать всё вокруг и разрушать, как и быть убитым самому . Надо иметь отличную психику, и понимать что происходит, иначе можно получить программу, как навязанную извне, так и установленную по дурости на себя самого . В понятие СНЫ, включены тысячи разных понятий связанных между собой лишь положением тела и внешним видом спящего . )))

Объём оперативной памяти человека очень небольшой, при обычном засыпании происходит разгрузка этой памяти путём перезаписи в зоны памяти долговременной, где она для удобства храниться ассоциативными блоками . В таком сне человек видит чаще всего бессмысленные неуправляемые картинки . Все сознательные существа во Вселенной объединены во всеобщую сеть ( аналогом которой можно считать интернет ) , в этой Ментальной сети отсутствуют понятия времени и пространства . Там есть готовые сборки связанных смысловых комбинаций, в них можно ощутить полноту присутствия как в компьютерной игре, можно и самому участвовать вольно или невольно в построении такой виртуальной реальности .

Если освоить осознание себя в таких Ментальных путешествиях можно научиться видеть миры через сознания иной природы, через их наборы органов ( или механизмов ) чувств . Сам человек состоит из нескольких тел, например Астральное, оно может при жизни физического тела работать автономно . Часто выходы Астрального тела путают как раз с путешествиями по ментальной сети . Астральный план, это расширение восприятия нашего же мира по четвёртому измерению, его можно воспринимать и напрямую не как сон . Именно в Астральном теле проходит большая часть ЖИЗНИ, после разрыва с физическим телом .

На Астральном расширении есть немало таких же законченных сборок ” Реальностей ” как и наша, можно назвать их параллельными . Только большинство из них имеют не совместимые физические законы, и напрямую в живую попасть из одной в другую невозможно .

Есть закрытые миры Суперцивилизаций, ведь люди по сути на самом дне эволюции разума . Там создают искусственные тела пригодные для осознания через них, как бы засыпая здесь, просыпаешься там . Цели тут обычно иметь агентов влияния в чужих мирах )))

Самое главное, что вселенная это Большая Иллюзия, и все возможные ” Реальности ” , реальны для тех кто встроен в них на программном уровне, есть их часть от части . Можно так и сказать с большой долей смысла, все мы путешественники в Океане Сновидений )))

Александр Гремлин

Автор публикации

не в сети 1 день

Alex

0
Комментарии: 17Публикации: 181Регистрация: 09-12-2016

2 thoughts on “ЧАСТЬ ПЕРВАЯ – 1 ) Возможности :

  1. Спасибо за статью! Только кое что не понятно:

    При выходе Астральном можно убить человека в реале, толкнув прохожего под машину например, – в какой из  реальностей астральной или "нашей"?

    хотя трудно сориентироваться на самой улице .

    Если долго оставаться неподвижным, то становишься видимым с реального физического плана обычным людям в обычном состоянии )))-не понимаю.

    1. В НАШЕЙ реальности толкнуть ))) Мы отсюда можем видеть не полностью Астральное тело , а как бы его одну грань .Ну например , если ты смотришь прямо на куб , то видишь квадрат . Астрал существует в других масштабах и СКОРОСТЯХ . Человеческий глаз в секунду посылает в мозг 25 кадров . если объект проходит через зрительное поле быстрее чем глаз успевает сделать хоть пару кадров , его не видно совсем . Что бы увидеть ГРАНЬ астрального тела , оно долго для себя по отношению к нашему глазу должно оставаться неподвижным .Тогда глаз успеет сделать несколько кадров .

Добавить комментарий

Вход без регистрации :